同花顺-圈子

一线 | 港交所李小加称百威取消IPO为个案,虽很失望但尊重
0人浏览 2019-07-16 15:00


请点击输入图片描述


腾讯新闻《一线》作者罗飞 发自香港


李小加表示,过去这么多年,港交所是见识过大世面的,其对于香港IPO市场非常有信心。


今日(7月16日)港交所交易大厅难见的热闹,共有包括地产公司中梁控股、金茂源环保等6家公司上市。香港交易所总裁李小加也难得现身现场。


对于全球最大啤酒生产商百威这周取消在港募资近100亿美元IPO,李小加表示,和所有关注这个IPO的一样,感到失望,但是也非常尊重公司的选择。香港资本市场是一个机制健全的市场,公司上市过程中,各方都会做出自己的选择。


李小加也表示,百威仅仅是个案,和整个IPO市场没有关系,也并不会影响香港的资本市场。对于港交所来说,李小加表示,过去这么多年,港交所是见识过大世面的,其对于香港IPO市场非常有信心。


除此之外,李小加也表示他有关注阿里上市的相关报道,但是暂时没有更多关于阿里上市的信息。



免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负