同花顺-圈子

0716小猴论市:机构介入次新龙头再次成香饽饽
0人浏览 2019-07-16 13:33

我相信这个世界是善良的,但是这个世界不会因此善待我。


个人操作:打板吴通控股,早盘低吸了新城控股套利,无奈之举。


07月16日尾盘低吸票池:强力新材(2成仓位,价格13.68块附近逢低关注,仅为个人操作,仅供参考)


涨停板分析:市场热点:

5G:吴通控股

次新股:中信出版、卓胜微

化工:澄星股份、滨化股份、天原集团、龙星化工

业绩:冰川网络、南华仪器、天瑞仪器、卓胜微

医疗:宜华健康、信隆健康、德展健康

分析:昨天放量收复5日线,今天横盘震荡,开板次新的集体爆发,市场今天缩量震荡,次新继续强势。中信出版完全就是按卓胜微那时候的K线在走。中国卫通和卓胜微分歧转一致,对市场带来正面影响。高标股澄星股份受涨价影响今日再度连板,强行拉出几个小弟跟风。


反正缩量,持续性都成问题,扛住继续,扛不住就面,后排分化。活口能博弈,整体操作性非常难。

下午看点:资金乱打一通,今天并没有强势板块,而且缩量严重,并不会有太好的机会。早盘多数不是理想的介入时间点,重心放在午后稍微理想一些。


记住了,你能在股市里面赚钱,有百分之八十的成分是大盘赐给你的,因为大盘气氛好,有人接力!


提示:仅视个人投资记录及复盘分析,不做投资依据,如有雷同,纯属巧合,有票问题请留言。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负