同花顺-圈子

超跌反弹买入条件
0人浏览 2019-07-16 10:12

挖掘潜力牛股,追击热点龙头,每日推送选股策略,轻松抓涨停,将继续分享多年的实战经验!喜欢的朋友可以关注我!

1、该股大幅无量暴跌,并远离上档中长期均线压力。

无量暴跌分为单边无抵抗下跌和抵抗型盘跌以及这两种形态的合成,无论哪一种,都要求下跌无量,不至于造成上档的层层重套牢区,为后面的反弹提供足够的空间。

2、当日反弹绝对涨幅在5%以上,以涨停板为最佳!

股市一日涨幅限制在10%,1/2分位作为支撑或者压力,在当日的走势中占有重要的地位。当日收盘能站稳5%的实体阳线甚至是涨停绝对显示了主力坚决向上运做的做多意愿!

3、当日收盘价站稳10日均线,并且第一天上涨即让10日均线由下跌到走平(涨停板可放宽该条件)。

5日均线在股价长时间下跌途中,通常成为价格围绕整理的均线,意义不大。大多数暴跌的个股,其10均线均成为其有效动态阻挡的第一条均线,因此要反弹,必先攻克该条均线!

4、引入指标日RSI和周RSI辅助。

日RSI进入20以下超跌区,显示该股短线超跌!同时周RSI进入20以下超跌区,显示该股中线超跌!指标多周期的超跌共振为日后的大幅反弹提供了封杀下跌空间的安全保障。

科蓝软件、中兴通讯、中国长城、宁德时代、平安银行、正邦科技、华林证券、兴森科技

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负