同花顺-圈子

重要!海城将在8月至10月期间停止所有菱镁矿开采
0人浏览 2019-07-16 08:45

据CBC金属网讯:辽宁菱镁矿股份有限公司及其在海城的28家股东企业一致同意暂停菱镁矿开采。

辽宁菱镁矿股份有限公司(LMMC)决定从8月1日至10月31日暂停海城地区的菱镁矿开采3个月,恰逢中国70周年国庆,所有28家股东企业在7月12日周五召开的第12次临时股东大会上达成一致。

LMMC是一家国有企业,由中国辽宁省海城的政府公司成立,旨在整合海城所有的菱镁矿资源。海城是中国领先的镁生产中心之一,而辽宁占中国镁产量的大部分。$濮耐股份(002225)

会议建议地方政府在停工期间停止提供用于采矿的炸药,并禁止当地公司在停工期间在海城以外销售和运送菱镁矿。

自2018年以来,海城政府实施了严格的采矿控制,一些主要生产商在2019年初仅收到了有限的用于剥离岩石的炸药。$北京利尔(002392)

截至7月9日,也就是LMMC会议召开前三天,由于库存高企和买家需求低迷,中国镁价基本保持了稳定。$云海金属(002182)

“最近的会议预计将支持氧化镁市场,一些生产商计划将国内氧化镁价格每吨提高200元左右,但我认为,由于库存高和需求疲软,短期内价格很难上涨。”一国内产商表示。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负