同花顺-圈子

0715次新复盘
0人浏览 2019-07-16 07:01

下面开始今天的次新股复盘!!!


未开板的新股:

值得买(运营内容类导购平台,首板)

三只松鼠(自有品牌+休闲食品,二连板)

红塔证券(云南本地证券业,七连板)


个人操作:开盘买入中国卫通。


开板新股方面:次新开板个股方面,中国卫通新开板,高开直接秒板,拉动中信出版大长腿涨停回封,今天开板个股悉数并全部回封涨停!几乎很少也很久,没见这种情况了。一切建立在卓胜微高开收获T字板基础上。恭喜今天杀入的朋友。

涨幅最前线:


新股卓胜微,业绩骤增导致一致高开T字板,带动高价股,如博通集成,高股芯片概念,德方纳米,锂电叠加石墨烯概念,高价拉卡拉,高价金融,宇信科技,超跌叠加大数据概念。新日股份,三连板,电动车主营业务。


分析:卓胜微明天再继续封板有压力,后续不能继续趋势上涨,那就是走趋势了。盘后券商又有研报剑指三百块哈哈,一般来说,若是情绪极致接盘接下来大调整也可能,低位留意业绩线重点关注,例如一些周期行业叠加次新是否补涨。


而中国卫通高开留意下承接,高开不追涨,盘中调整幅度大才会考虑,中信出版有核按钮考虑低吸。


股市是一个修心修行的炼丹炉,不是每个人都能扛得住三昧真火,孙悟空能炼就眼金睛,靠的是之前的努力,仙桃还有金丹。及早离去才是最好的归宿,或者说暂时的离去也是为了更好的回来,只有修炼到一颗来去随缘的心,方能在股海中游刃有余!


回顾上次复盘机会:

恭喜跟踪吃肉的宝宝们。下回复盘再见,爱你们哦!!!


免责声明:本人只是代表自己的个人观点跟看法,不构成投资建议,文中所涉及个股仅供参考。不代表任何立场,不代表当日马上会上涨,不作为买卖依据,不构成投资建议,仅供考,风险自负,谨记“股市有风险,投资需谨慎”!如果我的思考能为你带来一点启发,请顺手点个赞可好。祝各位投顺利!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负