同花顺-圈子

美国小弟互殴,拥有这一材料的人笑了!(附个股)
0人浏览 2019-07-15 23:32

据韩国《亚洲日报》报道, 日本政府计划扩大限制对韩出口产品的范围,新增一种制裁材料“掩膜版 ”。

接下来我们整理了一下上市公司中一些正宗的“掩膜版”:

1、菲利华 :掩膜版+OLED+5G+中报预增:公司是国内首家具备生产G8代大尺寸光掩膜版基材的生产企业,目前已推出从G4代到G8代的系列产品,打破国外公司的技术垄断。


2、英唐智控:掩膜版+oled+物联网+股权转让+中报业绩预增!公司向OLED产商提供包括Mask(光掩膜版)、发光材料、纳米银和驱动芯片等生产OLED面板所需的核心产品材料,通过京东方、华星光电、深天马等间接向华为供货。

3、兴森科技:投资的路维光电建成了第11代掩膜版产品生产线,实现了掩膜版产品线从低世代的G4.5、G6产品到高世代的G8.5、G11产品的跨越,是国内首家光刻掩膜版国家级高新技术企业。

4、大富科技:参股公司大富光电有OLED金属掩膜版相关业务。

  看完的朋友感谢点点关注哦,欢迎点击【股林秘籍】立即订阅开户加入群聊,盘中与老师实时交流版块及个股机会!还能享受万1.5佣金优惠哦:


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!