同花顺-圈子

大手笔!作手新一重仓出击卓胜微、天邦股份,后市如何看?【龙虎榜机构揭秘】
0人浏览 2019-07-15 21:45

         今天行情盘中诱空逆转,本人于直播间9点40发出大盘随后会出现反抽,以及9点42发出可以低吸绩优股的结论,随后大盘逆势翻红,盘中大涨70点,一个美滋滋的低吸操作。 盘后,我们看看游资大佬怎么玩的。

         今天作手新一(我觉得这个兄弟水平不错,真正草根出身的)出击卓胜微和天邦股份,游资的打法跟我们不同,我们资金体量小,完全可以炒到最低点,或者相对低点,而游资资金体量大,更会从安全角度着想。今天出手的情况就看出来,是分批加仓的。 

         首先,早盘集合竞价作手新一参与封板卓胜微(这个票以前说过,当时我说开板后第一个目前在193元,7月8日果然是192.96开始横盘调整),卓胜微爆出业绩大增,使得股价集合竞价封板,这个封板漂亮,这个位置突破买入是没问题的,但是游资资金量大,有定价权,自然突破193后,股价后续还有冲击空间,不排除明天连板的可能。毕竟作手打了4000多万的体量,至少明天冲涨停的时候要出一部分的。

          其次,当大盘真正冲击2950的时候,游资继续开始动手加仓,作手再度出击天邦股份,逻辑就是养殖业有业绩预增是十分确定的。出击的位置是逼近涨停,成本较高,该股是跟炒股养家联袂封板。明天一定有冲高,毕竟俩人8000万的货需要出呢。

          除此之外,买入量较大的游资还有佛山系,6000万买进台海核电和2800万打板卫宁健康。最优秀的就是作手新一了,其他游资大多是卖出为主,所以今天到2950之后盘面出现了场内资金的高抛现象。这里还属作手果断,其他游资还处于浓厚的观望之中。

                                        

                                        

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!