同花顺-圈子

无影脚6933万强封涨停板,8万手联排吓破空头胆,见过没
0人浏览 2019-07-15 19:40
抱歉,该视频已下线!

        大家好,欢迎来到龙虎榜追踪,我是股道飞龙哥。

        我们首先来看一下今天的主要游资动向。

        今天主要游资动向和大家说两点:

            第一点大家可以看一下今天游资大佬尤其是大金额的出手出现了很多。比如说猪肉荣在中国卫通买了9031万,还有近期的90后游资新秀作手两个同时都买了4000多万。还有这里,佛山无影脚在台海核电买了6900多万等等。在之前池子里面的水还比较少的时候,很少见到这种游资大佬大笔金额的出手,今天稍微放量一些,很多大笔出手的都已经出现了。这说明最起码从龙虎榜以及游资动向来说,池子里面的水增加,情绪有回暖。不然的话,像之前缩量更严重的情况下1400多亿,可能说他们这种大笔出手就不会太多。

            第二点大家可以看一下这个游资作手新一,这是一个90后新秀游资。今天他买了两只股票,天邦股份以及卓胜微,都是典型的机构票。这里大家可以看到,尤其是90后游资新秀作手新一,进化还是比较快的。从早期的纯的小盘题材股现在都已经开始与机构共舞,这个大家可以后期重点跟踪一下。


           那么今天的主要的游资分享,是和大家一下佛山无影脚,尤其是买入台海核电这笔操作。来看一下,整体的打板手法。

        首先我们来看一下这只股票,这是佛山无影脚今天买入的光大佛山绿景路的席位,然后的话买入了6933万。他还有其他几个席位,光大证券佛山季华六路以及兴业证券佛山魁奇路等。

        接下来我们来看一下主要的买入。我们用一下同花顺的超级盘口功能。在这里我们可以看一下佛山无影脚的打板,整体是万手联排买入,大家可以仔细看一下右侧的十档盘口信息。这里还没有出手,这里已经开始了,大家可以看一下右侧的,这就是封板前最后的跳吃,然后到这里,尤其是这里的时候就已经出现了。大家可以对应相应的金额以及买单,这里就是佛山无影脚的批量万手买单,这也是比较霸气的一种操作,直接万手联排彻底一次性封死。

        接下来大家可以看到,佛山无影脚被称为A股最硬气的男人的主要原因。他买入之后从头到尾无论是抛单多少,基本上是从来不撤单的。以上是整体的操作,大家可以多回顾一下盘口,尤其是封板前的最后三秒。其实打板的时候关键也就是封板前的那几秒了,封住就封住了,封不住的话,可能说一口气上不来,直接就完蛋。

        在这里大家可以看一下,这就是大资金大级别游资打板所追求的,称之为“一锤定音”的效果。

        好,以上是今天的=龙虎榜追踪。喜欢的朋友可以关注一下,每天和大家分享一些游资的动向以及相关手法。

        最后,感谢股拍提供支持,也感谢大家的收听收看,我们下次再见。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(11
  • 11
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负