同花顺-圈子

清水源:关于控股股东、实际控制人减持公司可转换公司债券的提示性公告
0人浏览 2019-07-15 18:35

证券代码:300437证券简称:清水源公告编号:2019-059债券代码:123028债券简称:清水转债

河南清水源科技股份有限公司

关于控股股东、实际控制人减持公司可转换公司债券的提示性公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

河南清水源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 6 月 19 日公开发行可转换公司债券(简称“清水转债”)4,900,000 张,其中公司控股股东、实际控制人王志清先生持有清水转债 1,300,000 张,占本次发行总量的 26.53%。

公司于 2019 年 7 月 15 日接到公司实际控制人、控股股东王志清先生的通知,王志清先生于 2019 年 7 月 15 日通过深圳证券交易所交易系统出售其持有的清水转债 490,000 张,占发行总量的 10%,截止本公告日,王志清先生持有清水转债810,000 张,占发行总量的 16.53%。

公司实际控制人、控股股东王志清先生持有清水转债变动明细如下:

名称 本次减持前持有数量(张) 本次减持前占发行总量比例(%) 本次减持数量(张) 本次减持数量占发行总量比例(%) 本次减持后持有数量(张) 本次减持后占发行总量比例(%)

王志清 1,300,000 26.53% 490,000 10% 810,000 16.53%

特此公告。

河南清水源科技股份有限公司董事会

二〇一九年七月十五日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负