同花顺-圈子

新风口!市场全线飘红下,热点再现!
0人浏览 2019-07-15 17:56

新风口!市场全线飘红下,热点再现!

 

A股三大股指今日集体收涨,其中沪指小幅收涨0.4%,收报2942.19点;深成指收涨1.04%,收报9309.42点;创业板指走势较强,收涨1.94%,收报1547.47点。两市合计成交超过4224亿元,行业板块多数收涨,券商与软件板块强势领涨。

 

受到昨日消息的催化,互联网金融大涨,其中:金正股份盘中一度涨停, 东方财富 收盘涨5.55%,赢时胜涨4.25%,恒生电子, 顶点软件皆大涨收盘。另外,软件科技板块也出现大面积拉升格局,整个市场热点风口再现, 人气得到了有效的激发。

上周的时候 整个市场不断出现3288点调整以来的地量, 参考历史走势、当前的政策面、人民币汇率等综合研判, 泽渔团队提示择机低吸, 耐心守候的策略, 尤其是对互联网金融 科技板块作出了重点提示。

 

当下, 创业板涨幅最为明显,创业板整体市值小,股性活跃度高,受到很多散户,游资、私募资金的关注,也能够很好的激活市场的人气。今天创业是一根涨幅接近2%的中阳线,结合对趋势的判定, 地量之后,市场选择变盘向上,建议大家近期重点关注科创版对标概念股,后期有望掀起一波可观的行情。

以上观点,仅供参考,不作为最终投资依据。

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!