同花顺-圈子

明日金股:(300773)金融科技+次新+白马股,有望连板!
0人浏览 2019-07-15 17:24

拉卡拉(300773)

今日涨停分析:金融科技发展规划近期有望出台,金融科技板块异动。

公司是国内知名的第三方支付公司,首批获得了央行颁发的第三方支付牌照,专注于为实体小微企业提供收单服务和为个人用户提供个人支付服务,是国内最大的线下便民支付服务商之一。

概念强弱排名:白马股、移动支付、参股券商,新股与次新股。image.png

主营业务:为企业用户提供收单服务和向个人用户提供个人支付服务,向客户提供第三方支付衍生服务。

经营范围:银行卡收单;互联网支付;数字电视支付;预付卡受理;移动电话支付(中华人民共和国支付业务许可证有效期至2021年05月02日);技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;计算机系统集成;设计、制作、代理、发布广告;销售自主研发的产品。

image.png

题材要点:

(1)服务实体小微企业

2011年5月份,拉卡拉成为央行第一批颁发的27家《支付业务许可证》单位之一,获得全国性收单,网络支付,电视支付,预付费卡受理等业务许可。拉卡拉自2012年起开始进入国内银行卡收单行业,为解决线下小微零售企业刷卡难题,专注于实体小微企业的收单服务。2014年起,拉卡拉陆续开发出mPOS,智能POS,超级收款宝等创新收单产品,全面解决中国实体小微企业经营过程中的收款问题,并尝试积极布局移动互联网,凭借积累的个人支付服务经验和渠道资源,推出智能手环,并开发出多个APP作为个人线上支付平台。

BOLL分析:突破布林带中轨,涨停。

拉卡拉今日强势涨停,并越过布林带中轨,表明短期股价开始走强,是一个积极的买入信号,对短期走势可以持乐观态度。

常熟银行,南大光电,新安股份,石化机械


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负