同花顺-圈子

7.15收评:深v反转,风格切换!
0人浏览 2019-07-15 16:35

周一市场上演深V探底反弹,大盘出现了风格切换。


对于今天的走势,一方面是消息面上市场中报预披露时间窗口,消费板块在前期持续上涨,机构抱团现象明显,当中报业绩有不及预期迹象时,抱团松动就更加明显,早盘北上资金一度最大流出达40亿元;


与此同时,计算机等科技板块业绩上更为景气,中报向好预期叠加消费股资金的调仓效应,造就了早盘中小创的盘中行情。


总结目前的情况,部分市场主流资金在从消费股向科技股调仓,但从下午的走势看,市场响应并不积极。而目前对于能否维持市场信心的,视乎也还在消费、金融等一线资产上。


整体上主板仍然是处于上周的区间震荡范围内,而创业板则是脱离了短线跌势,做出了向上突破。目前应该重点观察今天盘中的科技股的强势能否维持,市场风格能否实现切换。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!