同花顺-圈子

【战舰收评】中期继续震荡,短线反抽望延续
0人浏览 2019-07-15 15:57

【盘面总结】

周一沪深两市双双低开,盘初上证50深度砸盘,沪指补齐下档缺口,于2886点企稳止跌,随后券商股发力护盘,拉升指数深V反弹,收于早盘高点;题材上软件、5G、中国芯等科技股一骑绝尘,大幅扩容涨停板,创业板涨逾2%,长阳领跑;午后各大指数有所降温,不过结构行情依然不乏,各大指数均中阳报收。


【板块上看】

蓝筹中券商,军工股表现抢眼,白马,银行石油等大象股绿盘报收,主板相对疲软,题材上次新,科技股表现强劲,创业板大涨领跑,截至收盘,两市共涨停43只,跌停9只,多方压倒性优势。



【技术分析】

战舰在午评中指出:“沪指半日成交较上周五半日明显放大,短线或还有上攻动能,不过沪指上档均线的密集压制,附近宜高抛操作,创业板量价齐升出水芙蓉,阶段反抽可期,尤其是科技股的主线”,午后大盘的表现预期之中,指数维持震荡,个股继续纵深化发展。沪指收盘站上半年线,5日均线,成交量有所放大,但依然属于低迷水平,后市还需积极补量方能继续前行,而上当10、20、60日均线密集粘合,压力不容小觑,足够的增量交投方能有效突破,否则附近依然是减仓为妙。中期继续看缺口间震荡,短线看反抽有望延续,科技股的爆发带来赚钱效应,找好自己的方向,只要是正确的,就坚定的走下去。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!