同花顺-圈子

如何识别突破前的真横盘与假横盘?
0人浏览 2019-07-15 14:35

我是一个短线客,专注于强势股以及打板操作,轻松跑赢股市,个股问题不会操作的,可以关注我!

【下载股市教练APP,进去之后点“消息”,然后右上角“发现群聊”在搜索框输入“骏杰狙牛”入群】

  股价在运行的轨迹中有三个阶段性特征:第一,向上攻击;第二,横盘整理;第三,向下调整。 强势上扬的个股并不是介入的好时机,当你介入这些所谓的强势品种的时候,恰恰是它们能量耗尽的时期。科学的买入时机应该是股票价格运动整理的尽头,多头再次聚集的时候。股票在突破前都会出现横盘,这其中有所谓的真横盘与假横盘。真横盘是为了今后的再次上攻做铺垫的,这也是我们主要研究的方向。

  平台整理完毕突破模式是精确交易中主要的获利模式之一

  这种模式主要选择的品种是那些横盘完毕有再次启动迹象的个股。由于在日线以上的K线图中,容易被主力的高级骗线所迷惑,只有从15分钟线中才可以找寻到其股价精细的变化。

  其看盘要点就是:首先,第一波上攻的时候有力度,最好伴有涨停板出现。其次,整理区域量能逐渐萎缩,从盘口分析没有什么成交,几乎是所谓的散户行情,证明抛单很轻。

  抛单轻说明:1。浮动盘已经休息,多空分歧不大;2。主力持有大量筹码。处于这种状态下,主力只需要出面扇风点火,股价马上就会启动。

  再次放量启动时候的特点是:15分钟中的均线系统多头发散,还有MACD等中线辅助指标发出买入信号,同时盘口上出现大笔攻击性买单入场,在行进过程中主力多半采取夹板的手法,一气呵成进入拉升阶段,这是主力运作的理想模式。实战中情况复杂得多,更需要观察大盘的动向来辅助判断。

中国铁建、东方财富、海尔智家、顺灏股份、川恒股份、中粮糖业、香山股份、通策医疗

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负