同花顺-圈子

【7.15午评】猪肉权重来拉升,这才刚刚开始?
0人浏览 2019-07-15 12:29

  NO .  1 壹                               板块热点


今天上午的走势,是不是有种被耍了的感觉。我首先要问一句,你们有没有在开盘这一波快速下杀当中被甩下车的?
如果你在一阵惊慌当中被吓出去了,我觉得你没有相信啰啰,也没有仔细听进去我们之前的分析。
我们之前多次说过,以这个成交量,大盘跌不下去的。如果有快速的杀跌,我们是不是说过,是给你捡钱的机会,如果今天早上你没捡钱无所谓。如果你把你的钱撕了扔了,我觉得就是有问题的。
今天开盘的杀跌为啥?原因是蓝筹股的一波杀跌吓得,东阿阿胶业绩都是非常不好的直接一字跌停板。
今天开盘直接一个恐慌抛售,但是很快就反弹起来了。
尤其是个股,创业板在上周已经能看出来骗抗跌了,今天直接逆势直接带领大盘反弹。
金融股率先反击,证券+互联网金融。
其实如果大盘要反击的话    金融股肯定是要看的,现在证券的尴尬是他没有龙头。
华林证券大涨,国海证券涨停。
今天又换成国海了,华林跟随是因为他次新股性活,但是上方套牢盘太重。金融股拉升肯定少不了互联网金融。
这个就看三个股,金证,柯蓝,顶点。
金证今天率先涨停。
另外化工的澄星股份黄磷四连板,低吸今天是可以赚钱的。中欣氟材是氟化工,走出2连板。
只是现在化工可能是龙头强,但是整体板块难以跟得上。
猪肉,今天爽了拉了、
猪肉有个利好
我们语音里跟大家说。


免责声明:以上内容仅限于用户间逻辑分析与探讨。不构成投资建议,不具有证券投资咨询信息性质,不应成为您作出任何投资或其他决定的依据。投资有风险,入市须谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负