同花顺-圈子

徐铭龙:7.13黄金下周一行情走势分析,原油下周一开盘操作建议附空单解套
0人浏览 2019-07-13 15:08

  很多朋友问我,为什么一定要找个老师?我可以告诉各位朋友,一位好的老师,不仅可以实时指导,更多的是能够帮你更加透彻的分析整个行情。一天其实不用操作很多,看准行情操作1到2次即可,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但最近总有些投资者来找徐铭龙诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,徐铭龙也很无奈,这种情况我也不知道怎么去评说,相信各位心里也有数!徐铭龙也不想随意的去评价任何人,只想做好我自己。  

  周五(7月12日)美元连续第三个交易日走软,由于美联储官员继续强调潜在风险,市场预期美联储将在月底开始降息,G-10货币中,澳元与避险货币表现最佳,美元兑日元和瑞郎录得逾三周来最大单日跌幅。金价走高,现货黄金涨超10美元,投资者对美国强于预期的消费者通胀可能影响美联储大幅放宽货币政策决定的担忧不以为然。油价变动不大,美国墨西哥湾原油产量因热带风暴影响而减少逾一半,但对未来数月全球原油供应过剩的担忧限制了涨幅。


  国际黄金下周行情解析:


  黄金从技术面上看,金价从高位回落后,短期守住1400一线,因此接下来需重点关注1400支撑;一旦跌破1400关键支撑,后市恐将进一步打开下方空间。1380-1430区域内宽幅震荡。短线上看,金价反弹后短期于1410附近遇阻,当前K线持于4小时布林带中轨附近运行,布林带持平发展,短线行情有继续回落测试下轨支撑的迹象。


  黄金从4小时来看,金价温和反弹,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标进入超买区域有开始勾头表现,暗示金价短线将维持震荡走势。下方初步支撑在19.1%回撤位1404附近,然后是1400整数关口附近支撑,若下破该支撑,则有望在短线打开新的跌势。目前正试探短线跌势的38.2%回撤位1420附近阻力,若顶破该阻力,则有望进一步试探61.8%回撤位1425附近阻力。综合来看,下周一操作思路上徐铭龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1423-1425一线阻力,下方短期关注1406-1408一线支撑。

  黄金下周一操作建议:


  1#、黄金反弹至1423-1425一线做空,止损4美金,目标看1415-1417一线;


  2#、黄金回调至1406-1408一线做多,止损4美金,目标看1416-1418一线;


  国际原油下周行情解析:


  原油(7月12日)是小区间的M型整理,开盘于60.46后油价小幅震荡走高,欧盘创下日内高点60.74,随之价格下挫,美盘不久到达日内低点59.93后反弹至60.6上方,尾盘震荡回落,结收于60.31一线。周五日K收取上下影相近实体小的阴柱,日线级别的墓碑十字形态出现进一步的构建完善,MA5的进攻曲线仍然向上,价格凌驾于均线上方,布林袋向上运行。辅助指标MACD红柱动能基本持平,VOL成交量缩减,KDJ指标J值进入超买区,K值接近80。周K录得上下影都较短的实体大阳,油价受MA5均线反弹,向上突破MA10及MA20均线,受上方MA60均线压制,布林袋缩口,均线区间聚拢。短线布林线轨道收口,留意布林线轨道60.25-60.88区域突破情况。综合来看,失守60整数关口前,后市偏向震荡上攻。综合来看,下周一操作思路上徐铭龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注61.0-61.2一线阻力,下方短期重点关注59.6-59.8一线支撑。

  原油下周一操作建议:


  1#、原油反弹至61.0-61.2一线做空,止损0.4美金,目标看60.2-60.4一线;


  2#、原油回调至59.6-59.8一线做多,止损0.4美金,目标看60.6-60.8一线;


  炒黄金原油短线操作三要诀:快、狠、准


  1、快,所谓快就是要求我们一旦判断准方向后,就要快速的入市,不要有太多考虑时间。因为等你考虑一段时间后,黄金价格也许浮动了很多,这时候也许你就更不敢入市了,也只有眼巴巴的看到行情一波一波的跑过去,你也只有在那里叹气份了。而我们说的快,不但只是入市,也包括平仓。在很多时候,我们在赚上个10点后,心理也总是想赚上12点,自己不能果断平仓。结果行情不随己愿。导致自己赚到的9点变成8点或者更少。更有甚者,把到手的盈利变为了亏损。


  2、狠,所谓狠是在我们判断对了方向,有好的入市点时,我们是不是考虑下单下多少呢?下大了,亏了多,赚的也是很多,下小了呢,亏赚都不是很多,但是很多时候虽然想到这种机会难得啊,但也许最终下单还是不大,结果行情浮动了好几百点,追悔莫及。只有等待下次机会的到来,虽然黄金的投资机会是常常有的,但谁能够保证下次机会你就能把握住呢?所以有些时候下单就要“狠”一些。


  3、准,就是指我们的分析。我们也经常看到基本面上,很多专家,很多的机构,来评论,来预测,但是除了要参考专家和机构的评论、预测外,更要根据自己的经验特点。学习运用一些技术指标,再结合自己会用的技术指标来判断,这样再结合专家老师对黄金大行情的预测,对行情的判断和把握才会更为准确。


  投资者要知晓上面所说的“快、准、狠”是强调了一种做单的态度,但绝不可盲目的去做单,要把这三者结合起来,融会贯通。在准确把握行情的基础上,再去实施,才会更有成效。  

  铭龙寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,徐铭龙建议你带上你的单。只要找到徐铭龙,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。


  本文由徐铭龙供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负