同花顺-圈子

90小伙3年狂赚1000万,坚持每天做T:1买 2T 3全卖
0人浏览 2019-07-13 14:51

T+0最佳操作时间:

在一天当中早盘:9:30-9:50,一般散户不要参与,这是主力展示盘口语言的时间段,水平高的可以在此阶段可以通过量比去博涨停。短线战法量比大于3,涨幅开在3-5%之间,市场强势,是容易抓住涨停的时间。

1、早盘9:50-10:10往往是对前一交易日热点个股顺势拉高的阶段,容易产生短期的高点。经验:在这个时间段高抛效果不错。

2、上午盘10:00-10:40是主力入场的时间,此时间段如果热点拉升清晰,大盘无忧。经验:这个时间如果个股出现拉升,且主力数据良好,那对这股可以放心。

3、上午11:10以后的急拉除非市场非常强势,否则不要跟风,容易中套,指数是拉给下午要买票的人看的。

笔者认为:投资如战场!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。不知道大家知不知道股票讲究技巧和方法,跟随笔者的朋友都赚到不少,下周的几只类似利好个股已经选出,点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,或者点击这里进笔者直播间去查看!

4、13:30-14:00往往主力下午盘面主要攻击的时间段。

5、14:00-14:30分是盘面最容易发现转向的阶段,很多游资如果看指数14:00后的走势相对稳健时往往会袭某只股票拉涨停。

6、14:30-15:00分,弱势行情短线诱多往往在这个时间段产生,当然强势行情不存在诱多,而是进一步拔高吸引人气。

下面一起来看看“做T”的内容:1买2T3全卖,4看上下5再买

第一天逢低买入,称为一买,第二天T 0,第三天全出,第四天判断,如果收中阳,第五天可买入,如果收阴线可先放弃等待5日线回调20日均线不破又上翘时的基准买点,收十字星的话可以再看一天,如果后一天出现跳空阳最好,基准当天也可以买,如果买不到很低的价格就第二天逢低买,口诀熟时如出现新基准则按新基准算。

五个买点基准:

买点基准1:5日均线上穿20日均线收大阳(最好是涨停板)

90小伙3年狂赚1000万,坚持每天做T:1买 2T 3全卖,4看上下5再买


买点基准2:5日线上穿20日均线后出现先三阳后两阴(三阳必卖,两阴敢买)

90小伙3年狂赚1000万,坚持每天做T:1买 2T 3全卖,4看上下5再买


买点基准3:5日线上穿20日均线后收两阳加一阴(后一阳最好包住前面阴)

90小伙3年狂赚1000万,坚持每天做T:1买 2T 3全卖,4看上下5再买

买点基准4:十日线二十日线上的跳空大阳涨停

90小伙3年狂赚1000万,坚持每天做T:1买 2T 3全卖,4看上下5再买

买点基准5:5日线上穿20日均线后某天出现十字星后的跳空大阳

90小伙3年狂赚1000万,坚持每天做T:1买 2T 3全卖,4看上下5再买

利用T+0解套

1、顺向“T+0”操作法

(1)当投资者持有一定数量被套股票后,某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等数量同一股票,待其涨升到一定高度之后,将原来被套的同一品种的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润。

(2)当投资者持有一定数量被套股票后,即使没有严重超跌或低开,可以当该股在盘中表现出现明显上升趋势时,可以乘这个机会,买入同等数量同一股票,待其涨升到一定高度之后,将原来被套的同一品种的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现平买高卖,来获取差价利润。

(3)当投资者持有的股票没有被套牢,而是已经盈利的获利盘时,如果投资者认为该股仍有空间,可以使用“T+0”操作。这样可以在大幅涨升的当天通过购买双倍筹码来获取双倍的收益,争取利润的最大化。

90小伙3年狂赚1000万,坚持每天做T:1买 2T 3全卖,4看上下5再买

2、逆向“T+0”操作法

逆向“T+0”操作技巧与顺向“T+0”操作技巧极为相似,都是利用手中的原有筹码实现盘中交易,两者唯一的区别在于:顺向“T+0”操作是先买后卖,逆向“T+0”操作是先卖后买。顺向“T+0”操作需要投资者手中必须持有部分现金,如果投资者满仓被套,则无法实施交易;而逆向“T+0”操作则不需要投资者持有现金,即使投资者满仓被套也可以实施交易。具体操作方法如下:

(1)当投资者持有一定数量被套股票后,某天该股受突发利好消息刺激,股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,待股价结束快速上涨并出现回落之后,将原来抛出的同一品种股票全部买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润。

(2)当投资者持有一定数量被套股票后,如果该股没有出现因为利好而高开的走势,但当该股在盘中表现出明显下跌趋势时,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,然后在较低的价位买入同等数量的同一股票,从而在一个交易日内实现平卖低买,来获取差价利润。这种方法只适合于盘中短期仍有下跌趋势的个股。对于下跌空间较大,长期下跌趋势明显的个股,仍然以止损操作为主。

(3)当投资者持有的股票没有被套牢,而是已经盈利的获利盘时,如果股价在行情中上冲过快,也会导致出现正常回落走势。投资者可以乘其上冲过急时,先卖出获利筹码,等待股价出现恢复性下跌时在买回。通过盘中“T+0”操作,争取利润的最大化。

90小伙3年狂赚1000万,坚持每天做T:1买 2T 3全卖,4看上下5再买

T+0注意事项:(1)唯一要点,不追高做,要潜伏做,或遇直线拉升卖出,回落接回。(2)唯一要素,手握现金,我一直强调一定不要满仓操作,就是这个道理。

下面介绍一点技巧,以便帮助大家更好在这个市场打拼。

1、个股股价在连续小阳后放量且以最高价收盘,是主力在抢先拉高建仓,可看作起涨的信号。

2、个股股价在底位,下方出现层层大买单,而上方仅有零星的抛盘,并不时出现大手笔炸掉下方的买盘后又扫光上方抛盘。此为主力在对倒打压,震仓吸货,可适量跟进。

3、个股在低价位出现涨停板,但却不封死,而是在“打开-封闭-打开”之间不断循环,争夺激烈,且当日成交量极大。这是主力在利用涨停的假象振荡建仓,这种情况往往有某种突发利好。

4、个股低开高走,盘中不时往下砸盘,但跟风者不多,上方抛盘依然稀疏,一有大抛单就被一笔吞掉,底部缓慢抬高,顶部缓慢上移,尾盘却低收。这是主力故意打压以免暴露痕迹。对这种情况可在尾盘打压时介入。

5、个股在经历长时间的底部盘整后向上突破颈线压力,成交量放大,并且连续多日站在颈线位上方。此突破为真突破,应跟进。

$中国平安(601318)$中国太保(601601)$阳光电源(300274)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负