同花顺-圈子

熊市底部特征有哪些?
0人浏览 2019-07-13 14:43

要想在股市中生存,没有一套赢利方法技巧是不行的;擒牛每日更新个股点评、大盘走势、选股买卖点和技术分享;感兴趣的朋友可以关注擒牛直播间

http://t.10jqka.com.cn/circle/166562/



熊市底部特征有哪些?一起来看看吧。


1、长期下跌后横盘,稍微有反弹,带来少许希望,又突然破位,大家开始更加悲观恐慌。在营业部里则表现为:人员恐慌,打来电话咨询语无伦次,现场客户极度抱怨。


2、新股开始持续跌破发行价格,新股上市首日收盘涨幅极低,有的在不久后就跌破发行价格,或开始有股价跌破净资产值的个股出现。


3、盘面热点板块开始出现。


4、前期抗跌各股及板块开始补跌。


5、管理层的态度开始逐步转暖,政策面开始出现小许转机。媒体上又开始出现讨论降低交易成本税收等相关话题,但大多数人充耳不闻。


6、前期看多的机构开始悲观和开始实际作空。多头由前期看多开始悲观看空,一直看多的分析师或在媒体上主流的咨询机构开始悲观看空,对前景开始谨慎对待。


7、股民散户到大中户均大幅亏损,突然有一天普遍大跌,股民开始加大亏损额;大部分股民已经亏了很长时间和亏了很多,连一些有经验的分析师也开始悲观起来。


8、大盘在敏感时间窗或日历日习惯大跌,惯性会延续,如近期的“黑色星期一现象”。

中元股份,高争民爆,开尔新材,市北高新,搜于特,长江电力

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负