同花顺-圈子

石墨烯+5G+柔性屏,当日资金净流量485万元,适当关注该股的走势
0人浏览 2019-07-13 14:11

大富科技$大富科技(300134)

主营业务:移动通信基站射频产品、智能终端产品、汽车零部件的研发、生产和销售。

信息设备 — 通信设备行业。

石墨烯+5G+柔性屏,当日资金净流量485万元,适当关注该股的走势


概念强弱排名:小米概念,石墨烯,OLED,5G,国资驰援,华为概念,柔性屏,特斯拉,无人驾驶,虚拟现实 。

要点一:优质的市场及客户资源,公司在行业领先的技术实力,品质保障能力,产能快速响应等综合能力,已得到市场与客户的高度评价与认可。公司产品应用于通信,智能终端和汽车零部件等领域,主要客户是国内外领先的移动通信主设备商,智能终端厂商与汽车厂商等。

要点二:公司在5G新技术方面已提前布局,公司自主研发的介质谐振杆已大批量向客户供货,面向5G的储备的技术和产品如小型化金属滤波器,介质波导滤波器,高阶MIMO滤波器,高性能陶瓷材料等随着与客户合作的推进也已逐渐成熟,部分产品已开始批量供货。

要点三:在智能终端业务领域,公司与全球知名厂商保持稳定的合作关系,经过4年的行业积淀,公司作为提供多元化产品的智能手机部件制造商,已具备作为主力供应商向国内外中高端品牌批量供货的能力。

石墨烯+5G+柔性屏,当日资金净流量485万元,适当关注该股的走势

笔者在10年任私募基金经理人期间,风控指标排同类产品全国第一,收益率位列前茅。一直以来潜心研究短线操作,也是创立了自己的选股思路,相信很多点击进我直播间的朋友都知道即是底部引爆选股法,对于短线牛股的抓取有着较强的把握,更多牛股,有兴趣的朋友,  点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,或者请点击右方→_→点击这里进笔者直播间相信之前就一直关注笔者的粉丝朋友也是获取了盈利

根据大富科技一季报分析:利能力维持稳定,主营获利能力保持稳定。偿债能力维持稳定,短期偿债能力有比较好的保障。运营能力有所加强,中长期融资能力得到很大提升。现金流能力明显改善,销售回款能力显著增强。

技术分析;近期的平均成本为14.11元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。

综述:该股为大盘股,中价股。与行业整体波动相近。机构持股集中度较上期有明显变化,当日资金净流量485万元,该股属于通信设备行业,主营业务优势相对较为明显,机构三个月内最新投资评级为增持。

此观点均为个人投资日志,仅限于欣赏和交流。文中所有观点仅代表个人立场,不具有任何指导作用,对投资者亦不构成任何操作建议。

$贵州茅台(600519)$乐视网(300104)$卓胜微(300782)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负