同花顺-圈子

吉峰科技:2019年半年度业绩预告
0人浏览 2019-07-12 19:30

证券代码:300022证券简称:吉峰科技编号:2019-046

吉峰三农科技服务股份有限公司2019 年半年度业绩预告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告期间:2019 年 1 月 1 日—2019 年 6 月 30 日

2、预计的业绩:■亏损□扭亏为盈□同向上升□同向下降

项目 本报告期 上年同期

归属于上市公司股东的净利润 亏损:3400 万元—3900 万元 盈利:219.52 万元

二、业绩预告预审计情况

本次预计的业绩预告未经注册会计师审计,敬请投资者注意投资风险。

三、业绩变动原因说明

为优化资源整合,激励核心经营团队的积极性与创新精神,促进控股子公司吉林省康达农业机械有限公司(下称“吉林康达”)继续做优做强,实现可持续健康发展,公司在报告期内将持有吉林康达的 20%股权转让给吉林康达的总经理杨铁成,形成非经常性损失。

报告期内,农机制造业结构继续调整,公司在行业新常态竞争格局中渠道下沉,品牌组合、贴近用户以保持稳中求进,主营业务相对平稳。未来公司继续加强内部管控,降费用,同时积极培育新兴业务增长以平滑农机产业周期以及公司业务季节性因素的影响。预计 2019 年上半年归属于上市公司的净利润为-3400万元至-3900 万元,其中 2019 年第一季度实现归属于上市公司的净利润-3790.14万元。

四、其他相关说明

1、预计 2019 年半年度非经常性损益对净利润的影响金额约 3600 万元。

2、本次业绩预告是公司财务部门初步测算结果,未经审计机构审计,具体业绩数据将在公司 2019 年半年度报告中详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

吉峰三农科技服务股份有限公司

董事会

2019 年 7 月 12 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负