同花顺-圈子

戏剧性逆转!这只股票能涨多高?
0人浏览 2019-07-12 17:54

今天是一个令人振奋的日子,也是一个收获的日子,市场反复寻找中终于回到了低估值蓝筹股的方向,这是一个正确的方向,也是我们坚定看好的方向。


在几乎最高点出清恒顺醋业之后,我们重点力推的银行、地产领涨两市!

 

平安银行今天就在银行板块的涨幅第一的位置上,涨幅达到4.28%,地产板块里面绿地控股,涨幅达到5%,在板块中排名第二,其他地产股表现强势,近期也明显跑赢大盘。

 

这里面的原因是什么?

 

表面上看是因为美国的宽松政策预期,带来了中国市场降准的预期,一旦美国真的降息,我们的货币政策也会有比较大的调整空间,在目前实体经济沉闷的情况下,货币刺激也是必须的。

 

归根结底其实是这两个板块实在太低估了!

 

就像昨天跟大家说的中国中铁一样,当时也就6倍市盈率,每年增长百分之十几,最后就来一个爆发,很短的时间就从2-3块长大到23块。

 

现在这两个板块中,银行这样走的概率不高,但是个别银行,可能获得连续的高增长、推动股价连续高增长,复利之下非常可观。

 

而地产行业有可能来一波爆发,不说多的,10倍市盈率总能到吧?我觉得是有可持续性的。

 

其他的板块方面:


今天光伏股是出现了全面的爆发!

 

阳光电源涨停、通威股份涨了5.59%、保利协鑫涨了3.41%,原因就是国家能源局对于2019年的光伏发电项目补贴的具体的结果公布了,一共补贴了22.79吉瓦,设计了3921个项目。

 

此前市场上最乐观的预期是25吉瓦,这和市场预期比较接近所以市场收到了很大的激励。

 

光伏板块是我们上半年的明星品种,很多投资者在通威股份、阳光电源上面赚了1倍多,也不得不说的是,阳光电源之前让出过,通威股份是在5月31号下调评级了。但是我们给出的原因是因为他们涨多了。

 

今天的大涨,对部分品种来说是机会,对部分品种来说只是震荡。

 

最后,我讲一下东易日盛这只股票。

 

最近问东易日盛的人特别多,因为总共自我点评后没怎么涨的股票就那几只,后面关注我的投资者基本上是挑着没涨的股票买,因此大家关心它也是应该的。

 

东易日盛今天发生戏剧性的反转!

 

本来公告业绩不好,半年报亏损5500-6500亿,因为亏损,市场盲目是杀跌,早上一度下跌近7%,结果下午直线拉起,最后收涨3.45%,实现了逆袭,将近有10%的震荡空间。

 

这只股票到底怎么样?能不能涨?能涨多高?我想大家也很关心。

 

但你也知道一只股票,一两句话确实说不清楚,因此我们针对近期东易日盛的情况正在做一个研究内参,准备在【博众证券】发给大家,大家可以结合之前我们的内参《东易日盛:大行业、小龙头、轻资产、高分红》去做一个投资安排。

 

本文观点由孙文胜(执业编号:A0600611010005)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!本号上不提供具体的买入、卖出指导,过往战绩不预示产品未来表现。股市有风险,入市需谨慎!





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负