同花顺-圈子

方大炭素第七届董事会第十九次临时会议决议公告
0人浏览 2019-07-12 16:45

证券简称: 方大炭素 证券代码 :600516 公告编号:2019—077

方大炭素新材料科技股份有限公司第七届董事会第十九次临时会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

方大炭素新材料科技股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第十八次临时会议于 2019 年 7 月 11 日以现场和通讯表决相结合的方式召开,会议应出席董事 11 人,实际出席董事 11 人,会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议审议了如下议案:

一、关于股权激励计划授予股票期权/限制性股票第二期行权/解锁条件成就的议案

根据公司《方大炭素新材料科技股份有限公司股票期权与限制性股票激励计划(修订稿)》和《方大炭素新材料科技股份有限公司股票期权与限制性股票激励计划实施考核管理办法》等相关规定,公司股权激励计划授予股票期权第二个行权期行权条件和首次授予限制性股票第二个解锁期解锁条件已经成就:本次权益符合条件的股票期权行权人数为 231 人,行权数量为 28,219,110 份;本次符合限制性股票解锁条件的人数为 392 人,解锁数量为 49,570,810 股。董事闫奎兴先生、党锡江先生、张天军先生、何忠华先生、舒文波先生、杨远继先生属于公司股权激励计划的受益人,回避表决。

表决结果:同意 5 票,反对 0 票,弃权 0 票。

二、关于制定《方大炭素董事、监事和高级管理人员所持股份及其变动管理制度》

为加强对公司董事、监事和高级管理人员所持公司股份及其变动的管理,根据相关规定并结合公司具体情况,特制定本制度。

相关内容详见同日刊登于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《方大炭素董事、监事和高级管理人员所持股份及其变动管理制度》。

表决结果:同意 11 票,反对 0 票,弃权 0 票。

特此公告。

方大炭素新材料科技股份有限公司

董事会

2019 年 7 月 13 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负