同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
炒股要想赚钱识别“主力出货”是关键机,一招主力无所遁形
0人浏览 2019-07-12 16:33

一般来说,在股市做投资的散户,都希望自己的有限资金,在短时间内获得投资回报。但是主力非常狡猾,市场信息就是:真真假假,假假真真,真亦假时假亦真。主力要出货,肯定都是制造要拉升的假象。所以了解主力的手法至关重要,规避高位被套风险!

主力出货时机

出货的时机很重要,如果出货时间太晚,可能因为大盘走势变坏导致跟风盘急速萎缩,从而难以顺利出货;如果出货时间太早,大盘继续上扬,就会降低利润水平。因此,庄家必须要在风险和收益之间确定一个合理的度,寻找最佳的出货时机。

1、在牛市中,人气最为旺盛,投资者追高意愿强烈,非常有利于派发筹码,精明的庄家会总是选择在财富盛宴最高潮的时候离场;

2、利用涨停快速拉高股价,人为制造虚假繁荣,可以吸引大量跟风盘,并通过报纸、杂志、电视渲染,这样就创造出了出货的机会。

3、基本面的利多消息能够聚集人气,为了配合出货,庄家必须提前预知这些消息的发布时间,或者自行制造利好消息,利用利好消息引诱投资者入瓮。

出货的特征

1,到达目标位庄家在炒作股票时,一般都在事先设计好了,股价上升的高度和庄家出货的点位或出货的股价区域。当股价达到予定的目标位时,庄家就根据计划开始派发筹码。

2,该涨不涨股价在一定的高位,目标股的基本面,技术面和大盘都向好的情况下,该股理应上涨,但是就是不涨,甚至下跌,说明庄家出货。

3,消息频传

报刊杂志,电视,广播,互联网,股评人士都大力宣传目标股,重大的资产重组,业绩大幅度的提高等,这些都是庄家在市场中放出的烟幕弹,为掩护自己全身退场做准备。

4,脱离价值

股价过度透支其内在价值,多数股票的股价翻倍,甚至为几十倍,必然股价有 强烈的回归要求,表明目标股离头部不远了。

出货手法类型

一、急剧砸盘

炒股要想赚钱识别“主力出货”是关键机,一招主力无所遁形

当主力经过多日的连续拉高后,在高位为了尽可能出多一点货,经常会采用当天高开然后急剧砸盘,甚至一个巨单就将下面10档的接单或追高盘全部砸掉,盘口成交明细可见有几千手的抛单在不断成交:如果出现顶部放量后的出货形态则短线须特别谨慎主力继续出货。

二、缓步出货

炒股要想赚钱识别“主力出货”是关键机,一招主力无所遁形

经历连续上涨后,某日急剧冲高,然后缓步下跌:??此分时走势如果导致全天成交量较大,则可完全确定主力出货无疑。

三、用巨单砸开涨停板,全天K线收长上影线

炒股要想赚钱识别“主力出货”是关键机,一招主力无所遁形

以 上为多数强势乃至连续强势个股主力顶部出货的形态。一旦出现此种形态则须警惕主力已经在高位出了货,主力可能并不能全身而退,但只要主力出了货则短线将难 有表现,即便上涨也须等到股价回落到相对底部主力再次在底部吸筹后可能还能来一波行情。

出货的骗术

一、尾市拉高,真出假进

炒股要想赚钱识别“主力出货”是关键机,一招主力无所遁形

庄家利用收盘前几分钟用几笔大单放量拉升,刻意做出股价即将再涨的迹象。这个时间拉升成本最小化,效果最大化。

二、巨量涨停,偷偷出货

炒股要想赚钱识别“主力出货”是关键机,一招主力无所遁形

主力发力把股价拉到涨停板上,然后在涨停价上封几十万的买单。L2软件都可以看到自己的挂单情况,庄家可以挂涨停板,到了撤单再挂。

三、相对高位,高换手率

炒股要想赚钱识别“主力出货”是关键机,一招主力无所遁形

股价在相对的高位股价上涨同时,出现了超过10%的换手率。换手率最能说明情况,庄家逃跑换手率一定很高。因为庄家的筹码太多了。更多技巧和牛股分享搜索wjb0680

四、盘口异动,引人接盘

炒股要想赚钱识别“主力出货”是关键机,一招主力无所遁形

主力在盘中突然用一笔大单把股价砸低5%,然后立刻又复原。这种突破无效从技术上来说也要下跌,如果庄家不打算出货,不会让股票出现这种走势。

主力的出货方式多种多样,各不相同,对于投资者来说要谨记三点:

一是适可而止。发现庄家筹码出现松动,不要贪多,坚决赎回,赚到手的才是钱;

二是分批减仓。当跟进庄股一段升幅后,随时减仓卖出;

三是设止盈点。将止盈设在成本区上方20%,随股价拉升不断调整止盈位置。

$万润科技(002654)$泰达股份(000652)$凯利泰(300326)$神剑股份(002361)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负