同花顺-圈子

【涨停分析】题材股稍稍回暖,化工板块崛起!(07.12)
0人浏览 2019-07-12 16:27

【市场】

周五(7月12日),两市开盘涨跌不一,日内震荡攀升,午后在大金融板块护盘下略有表现,题材股小幅回暖,但量能仍未有太大改观,个股在阴跌一周后迎来一日小普涨行情。

截至收盘,上证综指收涨0.44%报2930.55点,深证成指涨0.66%报9213.38点,创业板指涨0.26%报1518.07点。两市成交3300亿元,量能仍未见起色;北向资金全天净流入14.59亿元。

本周,市场在周一大幅调整后窄幅震荡,上证综指周跌2.67%,深证成指跌2.43%,创业板指跌1.92%。


【板块】

化工品表现抢眼,磷化工领涨题材股,澄星股份、六国化工涨停,云天化涨超9%。氟化工板块依旧火热,中欣氟材涨停,多氟多涨逾9%。

医疗器械板块持续高光表现,九安医疗三连板,三鑫医疗、迪安诊断相继涨停,欧普康视大涨近7%。

光伏概念表现不俗,阳光电源涨停,隆基股份、露笑科技涨逾6%。

保险股领衔大金融板块午后发力护盘,中国人寿涨5%,中国太保、新华保险、中国人保均有不错涨势;银行股平安银行涨逾4%。

黄金股昨日反抽后再度回调,恒邦股份跌近6%,东方金钰、金贵银业、荣华实业纷纷下挫。

生物育种板块表现低迷,神农科技跌近5%,丰乐种业、农发种业、天山生物跌幅靠前。

个股方面,停牌达31个月的*ST信威复牌跌停,封单近500万手;中原证券几乎跌停7%,公司资管产品存在不能按期偿还本息风险。

 


更多
· 推荐阅读
6
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!