同花顺-圈子

德创环保关于控股股东部分股份质押的公告
0人浏览 2019-07-12 15:50

证券代码:603177证券简称:德创环保公告编号:2019-033

浙江德创环保科技股份有限公司关于控股股东部分股份质押的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江德创环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东绍兴德能防火材料有限公司(以下简称“德能防火”)通知,德能防火将其持有的公司限售流通股股票办理了股票质押式回购交易业务,现将有关情况公告如下:

一、股份质押的具体情况

2019 年 7 月 11 日,德能防火将其持有的公司限售流通股股票 667 万股(占公司总股本的 3.30%,占其持有公司股份总数的 7.44%)与浙商证券股份有限公司(以下简称“浙商证券”)办理了股票质押式回购交易业务。本次交易的初始交易日为 2019 年 7 月 11 日,购回交易日为 2020 年 3 月 2 日,相关质押登记手续已办理完毕。

二、控股股东的质押情况

出质人 质权人 股份类别 初始交易日 购回交易日 股份数(万股) 占其持有公司股份总数(%) 占公司总股本(%)

德能防火 浙商证券 限售流通股 2019 年 3月 27 日 2020 年 3月 26 日 1,460 16.29 7.23

德能防火 浙商证券 限售流通股 2019 年 7月 11 日 2020 年 3月 2 日 667 7.44 3.30

合计 2,127 23.73 10.53

截至本公告披露日,德能防火持有公司股份 8,965 万股,占公司总股本的44.38%,累计质押公司股份数量为 2,127 万股,占公司总股本的 10.53%,占其持有公司股份总数(8,965 万股)的 23.73%。

德能防火进行上述股票质押式回购交易业务主要用于公司实际控制人控制下的浙江德升新能源科技有限公司的生产经营。德能防火资信情况良好,具备相应的偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围内。若后续出现平仓风险,德能防火将采取包括但不限于补充质押、提前还款等措施应对。

上述质押事项若出现其他重大变动情况,公司将按照规定,及时履行信息披露义务。

特此公告。

浙江德创环保科技股份有限公司董事会

2019 年 7 月 13 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负