同花顺-圈子

7月12日股市要闻与重要政策消息速递(重要)
0人浏览 2019-07-12 08:31

股票不用天天买,财经热点可以天天看。本文整理重大财经热点及个股重点公告等内容,供大家参考。

对热点资讯感兴趣的朋友,欢迎关注我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号。直接右上角点关注,会有惊喜相送哦。

▎热点要闻

○  7月11日,沪股通净流入19.92亿,深股通净流入7.07亿。

小结:北上资金恢复净流入,大额流入个股主要集中在各大明星白马股上面。

○ 重磅,毛衣谈判重启。

小结:盘后重磅消息,已经刷屏了!毛衣缓和,对市场是利好;近期消息面都不算差,但大盘反应就有点那个了,诶!

○ 国际资管巨头将all in A股,计划下周三生效!

在A股持续处于低迷状态的时候,据外媒报道,景顺资管将允许亚洲主力基金allinA股。在一份报告中,景顺表示,将允许其东亚(日本除外)的CIO将其聚焦中国股票基金全部投资于中国的A股,如果他愿意的话。

小结:有些媒体直接说国际巨头将All in A股,其实忘了后半句“如果他愿意的话”。只要别人愿意,才会all in;否则,就是有个鬼in。当然能让国际巨头关注,长期来说是利好,短期影响不大。

○ 欧洲央行会议纪要:讨论了更加宽松的定向长期再融资操作(TLTRO)条款,同意需要为政策宽松做好准备。

小结:美联储暗示降息,欧洲也做好准备,全球新一轮宽松预期升温,对股市偏利好。

更多实时资讯,盘面解析,操作建议,可观看“财经大V视频直播”,链接

https://t.10jqka.com.cn/newcircle/video/servicePackageVideoLive/?id=1262

▎题材资讯

○  韩国公司开始测试中国产氟化氢,替代日本份额机遇大。

相关概念股:巨化股份、多氟多、三美股份、天赐材料等

○  节能减排结合老旧小区改造、建筑节能改造大有可为。

相关概念股:红宝丽、东方雨虹、达实智能、嘉寓股份等

○  9 部门发文推进农村生活污水处理,行业高景气度可期。

相关概念股:博世科、国祯环保、启迪环境、瀚蓝环境等

○  大疆无人机产品通过美国官方测试与验证,提升市场空间。

相关概念股:银禧科技、德赛电池、奋达科技等

○  华为拟制定连接器标准,全力推进自主可控。

相关概念股:太辰光、立讯精密、电连技术、意华股份等

○  全国充电桩保有量超百万台,相关公司受关注。

相关概念股:英可瑞、特锐德、动力源、英飞特等

▎外资流向

○ 7月11日,沪深股通净流入额度1亿元以上个股:中国平安、招商银行、贵州茅台、伊利股份、万科A、美的集团、洋河股份

▎新股申购

○ 交控科技:申购代码787015,顶格申购需配市值10.00万元,申购上限1.00万股,申购价格16.18元,公司主营城市轨道交通信号系统。

○ 方邦股份:申购代码787020,顶格申购需配市值5.50万元,申购上限0.55万股,申购价格53.88元,公司主营高端电子材料。

○ 瀚川智能:申购代码787022,顶格申购需配市值7.50万元,申购上限0.75万股,申购价格25.79元,公司主营汽车电子、医疗健康、新能源电池等行业智能制造装备。

○ 沃尔德:申购代码787028,顶格申购需配市值5.50万元,申购上限0.55万股,申购价格26.68元,公司主营超高精密和高精密超硬刀具及超硬材料制品。

○ 天宜上佳:申购代码787033,顶格申购需配市值9.00万元,申购上限0.90万股,申购价格20.37元,公司主营高铁动车组用粉末冶金闸片。

○ 航天宏图:申购代码787066,顶格申购需配市值11.50万元,申购上限1.15万股,申购价格17.25元,公司主营遥感和北斗导航卫星应用。

○ 嘉元科技:申购代码787388,顶格申购需配市值16.00万元,申购上限1.60万股,申购价格28.26元,公司主营高性能电解铜箔。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容均为个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎!

image.png


更多
· 推荐阅读
17
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!