同花顺-圈子

空方力量充分释放!底背离经典抄底信号!涨停反弹动能充足!经典继续!
0人浏览 2019-07-12 08:21

持续稳定盈利是王道

经典案例回顾:西安旅游四个涨停!五洲交通三个涨停!赛腾股份、高斯贝尔、长方集团、华林证券、东方电气、中钢天源、德尔未来、天银机电、搜于特两个涨停!川润股份、金力泰、华昌达、世嘉科技、亚光科技、中昌数据、有研新材、云南锗业、铭普光磁、宁波韵升、鸿达兴业、任子行、藏格控股、昆药集团一个涨停!70%案例三天之内具备盈利出局机会!

今日入选案例聚焦超跌反弹底背离经典形态个股。底背离是一个赢家经典的抄底信号,准确率超过70%,一般都是第二波大幅杀跌之后才会形成底背离形态,所以底背离信号的出现往往都意味着做空动能充分释放,所以反弹成功率才非常高。如果涨停叠加底背离,这类个股反弹力度一般会更强。更多热点题材涨停个股,请多关注赢家涨停战法服务包。

盘前分享学习案例!盈亏统计客观可信!准确率70%以上!

单只个股配置仓位不超过总资产10%,开盘价或者开盘价以下作为参与条件,开盘涨幅超过8%则不宜参与。最长跟踪3天时间。亏损5%坚决离场,有盈利则逢高离场,持续涨停可以持续跟踪不受三天时间限制。必须具备严格执行力,才可以体现策略有效性。

欢迎订阅涨停战法服务包,每天一篇只需8元就可以看到涨停战法操盘日志!服务包更优惠!三个月只需188元!共同见证准确率70%的抢钱策略,有视频课程和盘中答疑!跟随学习,反复操练!你也可以复制!你也可以成为赢家!涨停战法训练营http://t.10jqka.com.cn/398350512/package/index/1346/

今日入选1只学习案例:

300***:底背离经典形态个股!估值不高,市值不大,前期大幅杀跌,快速反弹,涨停叠加底背离经典形态,开盘价之下布局布局。

昨日案例跟踪:

002860星帅尔:浪子回头形态个股!估值不高,市值不大,涨幅较小,放出天量涨停,随后冲高回落,形成浪子回头经典形态,盈利出局。

7月10日

600587新华医疗:中报业绩确定性增长概念股!由于投资收益增加,每股收益暴增,动态估值不足4倍PE,技术上形成均线多头排列底分型经典加仓信号。盈利出局。

7月9日

603978深圳新星:世界行业龙头概念股!公司属于细分领域世界行业龙头,股价放天量涨停,形成经典的箱体突破形态。盈利出局。

7月8日

603267鸿远电子:次新股概念股!股价累积涨幅不大,估值不高,解禁压力不大,相比于科创板高估值具备一定比较效应。盈利出局。

002860星帅尔:ETC概念股!估值不高,市值不大,涨幅较小,放出天量涨停,形成经典的箱体突破形态。盈利出局。

7月5日

603283赛腾股份:智能制造概念股!股价放量涨停之后连续回调,形成经典的浪子回头形态,一般股价速拉升之后第一次回调结束都有第二次反抽机会,无论是否创新高,都有短线差价机会。这就是浪子回头形态的经典之处。盈利出局。

7月4日

002272川润股份:氢燃料电池概念股!股价盘中直线涨停,盘后公布加入氢能产业联盟,消息提前泄露,但是性价比依然较高。技术上形成涨停战法箱体突破经典形态。盈利出局。

7月3日

000655金岭矿业:铁矿石概念股!铁矿石期货价格突破900美元,概念股有望受益开始表现,涨停叠加箱体突破形态。盈利出局。

300543朗科智能:智能机器概念股!低估值小市值。技术上形成涨停战法叠加箱体突破经典形态,同时也是涨停回调再涨停的经典形态,股性比较活跃。盈利出局。

7月2日

300481濮阳惠成:OLED概念股!京东方A带领OLED板块大涨,概念股有望被重新激活,涨停叠加底背离经典形态性价比更高。盈利出局。

300429强力新材:OLED概念股!概念正宗估值不高。技术上形成涨停战法叠加底背离和箱体突破两大经典形态。盈利出局。

300378鼎捷软件:智能制造概念股!股性活跃,曾经有过六连板,超跌反弹,涨停叠加底背离经典形态,盈利出局。

7月1日

002848高斯贝尔:5G概念股!5G高频板材获工信部验收,坐实5G概念,股价连续涨停后快速回落,形成经典的浪子回头形态。盈利出局。

002272川润股份:氢燃料电池概念股!股价盘中直线涨停,盘后公布加入氢能产业联盟,消息提前泄露,但是性价比依然较高。技术上形成涨停战法箱体突破经典形态。盈利出局。

6月28日

002313日海智能:5G物联网概念股!公司发布最新5G产品,股价快速企稳反弹,封住涨停叠加底背离经典形态。盈利出局。

000885城发环境:环保概念股!老妖股重新涨停,叠加环保概念,刺激投资者无限想象。涨停战法箱体突破经典形态,动态估值不高。盈利出局。

603283赛腾股份:智能制造概念!股价涨停,形成箱体突破经典形态!小市值低估值。盈利出局。

6月27日

600093易见股份:区块链概念股!比特币继续上涨,海外区块链概念股大涨,有望刺激区块链板块再次活跃,放量涨停之后回踩5日均线也是涨停战法经典择时信号之一,属于涨停之后不破5日均线的经典形态。及时出局。

300782卓胜微:次新股国产芯片概念股!次新股容易出妖股,尤其是拥有比较独特的竞争优势的公司,更容易得到资金青睐,该股作为国产芯片概念,具备一定特色,动态估值不高。放弃跟踪。

6月26日

600093易见股份:区块链概念股!比特币继续上涨,海外区块链概念股大涨,有望刺激区块链板块再次活跃,放量涨停之后回踩5日均线也是涨停战法经典择时信号之一。继续跟踪。

002848高斯贝尔:5G概念股!5G高频板材获工信部验收,坐实5G概念,股价一字涨停,仍有冲高惯性。涨停就继续看高,封不住涨停就盈利出局。

6月25日

600475华光股份:环保概念股!低估绩优,涨幅不大,放量涨停形成箱体突破经典形态。盈利出局。

002848高斯贝尔:5G概念股!5G高频板材获工信部验收,坐实5G概念,股价一字涨停,仍有冲高惯性。继续跟踪。

6月24日

300225金力泰:创业板重组概念股!公司重组预期明确,技术上超跌反弹涨停叠加底背离经典形态。反弹空间依然较大,盈利出局。

300592华凯创意:创业板重组概念股!已经公布并购预案,涨停叠加箱体突破经典形态,上涨惯性依然较强。盈利出局。

300093金刚玻璃:私募基金举牌!创业板重组概念!未来重组预期较强,如果继续涨停,有望形成经典箱体突破形态。盈利出局。

300119瑞普生物:庄股叠加创业板重组概念!超跌反弹叠加底背离经典形态!盈利出局。

600093易见股份:区块链概念股!比特币暴涨,区块链概念股有望被激活,正宗的概念股,超跌反弹,盈利出局。

6月21日

300278华昌达:人工智能概念股!超跌反弹涨停叠加底背离经典形态。反弹空间依然较大,如果涨停看继续看高,封不住涨停及时盈利出局。

002009天奇股份:工业4.0概念股!涨停叠加底背离同时小箱体突破,上涨惯性依然较强。盈利出局。

300301长方集团:庄股特征明显!大单封住涨停,有可能加速上行,如果涨停看继续看高,封不住涨停及时盈利出局。

6月20日

300278华昌达:人工智能概念股!超跌反弹涨停叠加底背离经典形态。反弹空间依然较大,继续跟踪。

600422昆药集团:青蒿素叠加工业大麻概念!连续一字涨停继续释放利好,上涨惯性依然较强。盈利出局。

300301长方集团:庄股特征明显!大单封住涨停,有可能加速上行,开盘价之下布局,继续跟踪。

002945华林证券:券商概念股!小市值券商股,知名游资席位大比例买入,有望领涨券商板块!盈利出局。

6月19日

000408藏格控股:利好驱动概念股!大股东拟用铜矿资产补偿上市公司,股价超跌反弹封住涨停,叠加底背离经典形态。反弹空间依然较大,盈利出局。

300773拉卡拉:参股券商概念股!拟参股券商,股价封住涨停,60分钟有底背离信号。放弃跟踪。

6月18日

002875安奈儿:服装概念股!股性活跃,低估值小市值,涨停形成箱体突破经典形态。之前连续涨停的次数比较多,盈利出局。

600996贵广网络:5G概念股!利好驱动,广电5G网络建设先行者,多家知名游资席位参与炒作,盈利出局。

6月17日

300311任子行:网络安全概念股!放量涨停叠加底背离经典形态。不过有大幅折价的大宗交易,不宜追高,盈利出局。

6月14日

002733雄韬股份:氢燃料电池概念股!公司公告继续投资氢燃料电池业务,老龙头焕发新春再次涨停,有望延续反弹。放弃参与。

603058永吉股份:烟标概念股,中烟香港大涨40%,带动A股概念股活跃,永吉股份涨停叠加底背离经典形态,股性比较活跃,冲高惯性较大。盈利出局。

6月13日

300339润和软件:华为海思概念股!公司互动平台消息显示,深度参与华为海思业务,坐实华为海思概念,涨幅不大,有望受益华为海思的快速成长,补涨机会增加,盈利出局。

6月12日

002002鸿达兴业:稀土叠加氢燃料概念股!估值不高,技术上属于经典的涨停叠加底背离形态,补涨机会增加,盈利出局。

000789万年青:水泥基建概念股,受利好驱动整个板块开始活跃,估值较低,技术上也是经典的涨停叠加底背离形态,盈利出局。

002882金龙羽:业绩预增概念股,技术上典型的庄股迹象,涨停形成经典的箱体突破形态,加速上行的可能性比较大。盈利出局。

601881中国银河:券商概念股,大盘企稳反弹,券商股不可缺席,涨停叠加底背离经典形态,盈利出局。

6月11日

600366宁波韵升:稀土概念股!稀土产品价格持续上涨,概念股反复活跃,公司估值不高,涨幅不大,机构和游资共同参与炒作,股性被激活,短线差价机会增加,如果继续涨停则持股待涨,封不住涨停则盈利出局。

6月10日

601952苏垦农发:粮食涨价概念股!公司以种植业为主,涨幅不大,估值不高,最近粮食涨价概念股活跃,有望出现补涨行情,股价放量涨停之后出现震荡,盈利出局。

6月6日

300543朗科智能:智能机器概念股!技术上连续两个涨停,形成经典的箱体突破形态,属于涨停战法经典形态之一,流通市值较小。很容易被游资抱团取暖,逢高止损出局。

6月5日

601188龙江交通:黑龙江自贸区概念股!技术上有日线底背离,属于涨停战法经典形态之一,叠加利好驱动,低估值小市值。盈利出局。

002902铭普光磁:5G概念股!连续五连板,具备一定妖性,不要追高,利用盘中回调逢低参与,如果股价在均价之下就放弃,只有股价在盘中均价之上才有参与价值。如果继续涨停可以持股待涨,封不住涨停及时盈利出局。

6月4日

000936华西股份:科创板概念股!参股的澜起科技进入第三批科创板上会名单,绝对估值较低,市值不大,股性活跃,今天作为特例,提前入选涨停战法学习案例。回调之后仍有反复活跃机会。盈利出局。

002503搜于特:科创板概念股!参股企业进入首批科创板上会名单,价格较低,技术上有经典的日线MACD底背离,属于涨停战法经典形态之一。震荡之后又再次封住涨停,属于浪子回头金不换经典形态。盈利出局,不要赌明天参股企业过会。

6月3日

600368五洲交通:低估绩优概念股!绝对估值较低,市值不大,股价被激活,回调之后仍有反复活跃机会。有望形成浪子回头形态。盈利出局。

5月31日

002428云南锗业:小金属概念股!涨幅较小,市值不大,股价如果再次涨停,有望形成经典的箱体突破形态,这是涨停战法四大经典形态之一。涨停继续持股待涨,封不住涨停盈利出局。

5月30日

002618丹邦科技:新材料概念股!公司产品达到工业化生产条件,技术水平全球领先,产业应用空间广阔,股价一字涨停,股性再次被激活,技术上有经典的周线MACD底背离,属于涨停战法经典形态之一。盈利出局。

300127银河磁体:稀土永磁概念股!涨幅较小,业绩尚可,市值不大,股价涨停再创新高,形成经典的箱体突破形态,这是涨停战法四大经典形态之一。机构专用席位和多家知名游资席位追高买入。盈利出局。

5月29日

002503搜于特:科创板概念股!参股企业进入首批科创板上会名单,价格较低,技术上有经典的日线MACD底背离,属于涨停战法经典形态之一。如果继续涨停就持股待涨,封不住涨停则盈利出局。

600206有研新材:稀土永磁概念股!股价放天量涨停,形成经典的箱体突破形态,这是涨停战法四大经典形态之一。沪股通席位和多加知名游资席位盘中做差价。如果继续涨停就持股待涨,封不住涨停则盈利出局。

5月28日

600242中昌数据:大数据概念股!经典的日线MACD底背离之后收出涨停,属于涨停战法经典形态之一。这种就是超跌反弹品种。如果继续涨停可以持股待涨,封不住涨停则盈利出局。

600703三安光电:超跌反弹的芯片概念股!公司基本面虽然存在不确定性因素,但是从技术上来看,股价大幅下跌之后,快速涨停形成经典的日线底背离信号反复出现涨停,股性比较活跃。这是涨停战法四大经典形态之一。盈利出局。

5月27日

002947恒铭达:华为概念!经典的日线MACD底背离之后连续两个涨停,属于涨停战法经典形态之一。这种就是超短线品种。不宜盲目追高,盈利出局。

5月24日

5月23日

002596海南瑞泽:赛马概念!受利好刺激,昨日午后秒板,上行惯性依然加大。这种就是超短线品种。盈利出局。

600366宁波韵升:稀土永磁概念股!公司放天量涨停形成经典箱体突破形态,随后持续放量震荡上行,股价不破5日均线,上升趋势依然有效,只有跌破5日均线才可能逆转上升趋势,这也是涨停战法四大经典形态之一。盈利出局。

 

5月22日

002383合众思壮:北斗导航概念!发布最新北斗导航芯片,强化行业竞争优势,股价封住涨停,技术上确认日线和周线底背离共振,这是一个经典的中期底部信号。短线利好驱动,属于中短线都适合的跟踪品种。盈利出局。

600703三安光电:超跌反弹概念股!公司基本面虽然存在不确定性因素,但是从技术上来看,股价大幅下跌之后,快速涨停形成经典的日线底背离信号。这是涨停战法四大经典形态之一。盈利出局。

5月21

300342天银机电:太空互联网概念!5G概念的一个重要分支!属于稀缺概念股!最近股性开始活跃,放量涨停之后快速回落,容易出现快速反抽行情,这是浪子回头的经典形态,盈利出局。

300726宏达电子:华为海思概念股!连续两个涨停之后形成经典的箱体突破形态,如果继续涨停,就有望强化上行趋势,盈利出局。

 

5月17日

000553安道麦A:幺蛾子概念股!害虫肆虐,媒体报道刺激概念股走强,如果今天继续涨停!整个板块有望被激活,昨日盘中股价秒板,有可能成为游资攻击对象,盈利出局。

600368五洲交通:低估绩优概念股,小市值低估绩优品种,股性被激活,股价再次涨停创出阶段新高,有望打开新的上行空间。盈利出局。

5月16日

603776永安行:网约车概念股!行业洗牌之后,剩者为王!共享单车行业硕果仅存的品种,又开始布局网约车领域,背靠蚂蚁金服,有望挑战行业龙头!最近股性开始活跃,放量涨停,形成经典的箱体突破形态,盈利出局。

000650仁和药业:工业大麻概念股,股性被激活,涨幅较小,股价在小箱体放量震荡,一旦向上突破就是经典箱体突破形态。工业大麻概念股中性价比较高的品种,盈利出局。

5月15日

300342天银机电:太空互联网概念!5G概念的一个重要分支!属于稀缺概念股!最近股性开始活跃,放天量涨停,如果连续涨停有望形成经典的箱体突破形态,太空互联网也将是中美5G竞争的重要节点,可能得到市场持续关注,继续涨停就持股待涨,不涨停就盈利出局。

300013新宁物流:京东概念股,京东子公司拟受让公司10%股权,为后续进一步合作提供了想象空间,股价一字涨停,如果持续涨停就有望形成经典的箱体突破形态。盈利出局。

5月13日

300123亚光科技:国产芯片概念股,获得重大订单叠加高送转和业绩大幅预增,股价放量涨停,形成经典的形态突破形态,属于个股利好叠加板块利好的涨停案例。这已经是再次入选学习案例,强势个股可以反复参与抢钱游戏。放弃跟踪!

002648卫星石化:业绩确定性增长概念股,股价大幅回调之后再次涨停,表明股性活跃,短线反弹动能较充分,也可以算是浪子回头和涨停战法叠加的形态。盈利出局!

5月10日

603929亚翔集成:国产芯片概念股,公司获得重大订单,股价快速涨停,属于利好驱动的涨停案例,关键是叠加了国产芯片概念板块的活跃,属于个股利好叠加板块利好的涨停案例。盈利出局!

600368五洲交通:业绩超预期增长概念股,虽然是非经常损益提升每股收益,但是绝对估值较低,市值也比较小,连续拉升之后出现快速回调,有望形成经典的浪子回头形态。盈利出局!

5月9日

002793东音股份:重组概念股,一般重组概念股利好公布之后第一波拉升都很难有机会参与,但是当放量打开涨停出现快速回调之后往往都有第二波反抽机会,涨停战法里的浪子回头布局策略就是利用这样的反抽,实现较高的盈利准确率。盈利出局!

5月8日

600287江苏舜天:业绩超预期增长概念股,虽然是非经常损益提升每股收益,但是绝对估值较低,市值也比较小,形成经典的放量箱体突破形态。盈利出局!

5月7日

600587新华医疗:业绩超预期增长概念股,虽然是非经常损益提升每股收益,但是绝对估值较低,市值也比较小,形成经典的放量箱体突破形态。盈利出局!

5月6日

300123亚光科技:高送转叠加重大订单军工概念股,多重利好叠加,股价连续封住涨停,上涨惯性依然较强!盈利出局!

600070浙江富润:业绩超预期增长概念股,虽然是非经常损益提升每股收益,但是绝对估值较低,市值也比较小,还具备大数据、华为、创投等多重概念,管理层也有明确的市值管理规划。补涨机会较多!盈利出局!

涨停战法操作规则:

单只个股配置仓位不超过总资产10%,开盘价或者开盘价以下作为参与条件,开盘涨幅超过8%则不宜参与。最长跟踪3天时间。亏损5%坚决离场,有盈利则逢高离场,持续涨停可以持续跟踪不受三天时间限制。必须具备严格执行力,才可以体现策略有效性。

欢迎订阅涨停战法服务包,共同见证准确率70%的抢钱策略,跟随学习,反复操练!你也可以成为赢家!https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1346&skipstep=0


更多
· 推荐阅读
10
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!