同花顺-圈子

怪异多多!还有哪些我们不知道的雷?
0人浏览 2019-07-11 23:59

正如昨天复盘所说,现在大盘就是这样上不去下不来、日线缩量,分时波动大,在科创板开市前会成为常态。

但今天感觉市场有点怪异。


华宏科技,本来是漂亮的放量换手板,但上板后就抛压不断,好烂一个板。

三超新材的板倒是没什么问题,承接,弱转强,放量换手。问题是给它助攻的是一批名曰xx新材的李鬼,除了名字含有这两个字,毫无逻辑联系,资金炒得太奇葩了。

奇葩的还有兴齐眼药,全市场都不知道一瓶眼药水有什么好炒的,何况申报的新药还过不了审,但它确确实实二波了,只能说庄游股牛(波依)。


返回正题,资金在畏惧什么?还有什么风险是我们不知道的吗?

是这个吗?为什么突然消息这么密集?


还是这个?


还是各种诸如此类的雷?


不知道,反正觉得怪异,最近各种爆雷也不少,鄙人胆小,小心为上。

明天再看看,三超新材的表现尤为关键,是打开空间还是带领崩溃?将会决定情绪转折点,对下周的超短战略有重要的指导意义。

马上周末,又到博消息时刻,没什么好机会就过了周末再说。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负