同花顺-圈子

好现象,情绪修复的第一次
0人浏览 2019-07-11 21:11

昨天直播间提示机会垃圾分类的机会,上午吃肉出局绿色动力。(下图是昨天直播间提示的机会,今天上午提示落袋为安)


受外围消息影响,指数高开,在没有完整主线的情况下,有透支的嫌疑,截至收盘,冲高回落。

 从开盘一个小时看,量能没有有效放大,反而越来越低,尽管盘中前期高标华宏科技高位反包涨停,也未能带动后排跟风上板(垃圾分类,因为跌幅较大,有企稳预期),前排造势成功,后排不给力(人气股绿色动力冲高后砸到水下),谁也没辙;同理还有三超新材的4板高度,刺激了新材料的表现,一日游概率大,前期强力新材,联合光电冲高回落。 

医疗板块,业绩预增交叉表现,目前看,资金仍处于试盘阶段,可大环境高开低走,对于情绪有一定的影响,继续缩量调整,大家仍以观望为主。好的一面是,无跌停,跌幅大于5%的个股也仅仅26家,是上周三以来最少的一次,说明市场情绪得到了一定的修复。修复不是一次就能解决的,突破口还是看有没有热点挺身而出,打出新周期的赚钱效应。

谨慎投资者仍旧以空仓为主。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负