同花顺-圈子

明日大盘预测:久横规律或再次应验 明日大盘等待反转十字星!
0人浏览 2019-07-11 19:21

今日早盘小幅翻红,无奈指数短期弱势整理形态,导致午后延续跳水走势。先创预计,本周消息面偏宽,后市大盘将有望出现反转十字星。

笔者认为:投资如战场!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。不知大家知不知道股票讲究技巧和方法,跟随笔者的朋友都赚到不少,近期的几只类似利好个股已经选出,点我文章最上方笔者名称去我的直播间找我,或者点击http://t.10jqka.com.cn/circle/186739/

这里进笔者直播间去查看!

本周四,黄金、有色、医药、保险承接大盘指数,情绪疲弱外部增量护盘力度明显不足,场内观望氛围浓厚。对北向资金近期减缓流入,先创财经认为,这是导致A股短期场内缺少反向的一种原因。因此,技术形态看,若处于2900点一带横盘过久,或将向下测试支撑位


盘面总体偏暖,但是指数反弹乏力,唯一的理由是指数还需下测主力信心,不排除本周五突破下方支撑后,投资者可以观察是否企稳反弹。因为当前信心明显不足,各板块延展性差,应控制好仓位,耐心等待或将破位的低吸良机。

5日、10日、20日均线均已经下穿60日均线,死叉买点提示短期偏空,又没能快速形成量能放大反抽。所以,我们不再看向短期企稳,资金犹豫不决,也说明横盘形态。历史看,当大盘久横之后必跌形态已经呼之欲出。所以,先创财经提醒,2900点静待下破,不宜过早进场,控制短期风险。

宁波韵升,星云股份,XD瀚叶股,科融环境,清水源,兰石重装,康龙化成,奥马电器

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负