同花顺-圈子

亿纬锂能:关于控股股东部分股份质押式回购交易延期购回的公告
0人浏览 2019-07-11 18:20

证券代码:300014 证券简称:亿纬锂能 公告编号:2019-090

惠州亿纬锂能股份有限公司

关于控股股东部分股份质押式回购交易延期购回的公告

公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

惠州亿纬锂能股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到控股股东西藏亿纬控股有限公司(以下简称“亿纬控股”)的通知,获悉亿纬控股将其所持有公司的部分股份进行了质押式回购交易延期购回,具体情况公告如下:

一、股东部分股份延期购回的基本情况

股东名称 是否为第一大股东及一致行动人 质押股数(股) 质押开始日期 原质押到期日 延期购回后到期日 质权人 本次质押占其所持股份比例 用途

亿纬控股 是 20,000,000 2018年5月21日 2019年7月11日 2020年7月9日 东莞证券股份有限公司 6.26% 融资

二、股东股份累计被质押的情况

截至本公告披露日,亿纬控股持有公司股份319,541,422股,占公司总股本的32.93%,全部为无限售流通股。亿纬控股所持公司股份仍处于质押状态的股份数量为167,639,000股,占其持有公司股份总数的52.46%,占公司总股本的17.27%。

截至本次披露后,公司控股股东、实际控制人及其一致行动人累计质押股份数量为186,899,000股,占其持有公司股份总数的50.97%,占公司总股本的19.26%。

三、备查文件

1、东莞证券股票质押式回购业务延期购回交易协议书;

2、证券质押及司法冻结明细表。

特此公告。

惠州亿纬锂能股份有限公司董事会

2019 年 7 月 11 日

1/1

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负