同花顺-圈子

时隔多日,北上资金再战江湖
0人浏览 2019-07-11 17:21

时隔多日,北上资金再现江湖

 

多来关注一下北上资金的细节:昨日尾盘的时候,深股通资金一扭扭转了多日来流出的局面,收盘的时候小幅净流入;进入沪股通资金流入明显,两市合计流入26.99亿,时隔多日,北上资金再次明显流入。


对于当前的估值而言,清河资本认为:目前市场的估值比历史最低位高20%左右, 比历史80%左右的情况都低,处于中部偏低的位置,因此只要市场基本面企稳, 大概率会向上发展。

这个观点反应了私募界人士整体上对中长期的市场的观点。


但是更多的中小投资者尤为担心的是短期的走势。对于短期而言。所有的建议和判断都是一个概率问题,没有100%的事情。从盘面可以看到, 今天市场一度冲高然后逐步回落,尾盘再次出现了资金回流的格局,成交量依然处于地量状态。显示出了市场处于底部变盘区间。当下更多倾向于一种过渡形态。因为一旦变盘,成交量就会出现明显的异动。




技术层面看,昨天初步具备15分钟底背离形态,但是由于今天的震荡走低消失了, 不过30分钟级别开始孕育。因此而言,在地量状态下, 一旦底背离结构形成, 大概率上还是向上居多。


以上观点仅供参考,不作为最终投资依据。

 


更多
· 推荐阅读
21
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!