同花顺-圈子

【涨停分析】题材股趋冷,黄金板块再度活跃!(07.11)
0人浏览 2019-07-11 17:14

【市场】

周四(7月10日),沪深两市小幅高开,开盘后在黄金股的带动下震荡攀升,三大股指一度涨逾1%;随后券商股集体跳水拖累走势,午后指数尽数翻绿。整体来看,隔夜风险资产大涨仅仅对相关板块有提振作用,题材股基本表现平淡,市场仍然没有走出混沌不明的箱体区间。

截止收盘,上证综指微涨0.08%报2917.76点,终结三连跌,近三日振幅不足1.3%;深证成指跌0.15%报9152.77点,创业板指涨0.25%报1514.2点。两市成交3485亿元,量能仍在地量徘徊。

北向资金全天净流入24.36亿元,结束连续三日净流出;其中沪股通净流入18.23亿元。

 

【板块】

美联储隔夜再度释放降息预期,黄金板块连续调整后大幅反弹,银泰资源、萃华珠宝、金洲慈航涨停,恒邦股份涨9%,山东黄金、荣华实业大幅跟涨。

油服板块同样受期市影响表现不俗,中海油服领涨5%,中曼石油、石化机械小幅跟涨。

医疗器械板块持续活跃表现,理邦仪器、国新健康、九安医疗先后封板,美年健康涨逾4%。

半导体板块领跌两市,艾比森跌5%,隆基股份、北方华创、华灿光电等纷纷走低。

白酒板块展开调整,今世缘跌超3%,酒鬼酒、五粮液、舍得酒业均跌逾2%。

此外知识产权、物联网、光刻胶等题材跌幅居前。

 


更多
· 推荐阅读
9
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!