同花顺-圈子

市场进入恶性循环 短期趋势难改
0人浏览 2019-07-11 16:57

  7月11日收评:该反弹的时候都反弹不起来了,这市场已经进入了恶性循环,就早盘高开拉高了一拨后剩下的时间一路震荡下行,没人气,没资金,没趋势,有利好也只是影响一个开盘,短期趋势难改啊,虽然2900暂时撑住了,但风险还未解除,而且预计后面还得有一次大的风险释放才会开启一个稍强的反弹,这里也不是我空仓看空,是盘面实实在在的弱,根本看不到什么反转的希望,继续观察吧,提前预告明天可能要出去盯不了盘,要是盯的话也是上午看一会儿,不过不影响什么,反正近期都是空仓观望为主,没准儿不看盘倒是可以规避风险了。

  早盘两市全线高开,三大股指一度冲高逾1%,盘面上黄金、医疗器械等题材表现活跃。午后市场交投清淡,成交量继续萎缩,各大指数盘中回落翻绿,沪指再度逼近2900点,个股整体涨跌参半。截至收盘,沪指收涨2.46点,涨幅0.08%,报收2917.76点;深成指收跌13.38点,跌幅0.15%,报收9152.77点;创业板指收涨3.77点,涨幅0.25%,报收1514.20点;两市成交额3484亿元。

  盘面表现:黄金概念股午后继续走强,萃华珠宝、金洲慈航涨停;次新股午后持续杀跌,松炀资源、惠城环保大跌,多股重挫;闽西医药超22亿应收款转让埋雷,中原证券等9家机构踩雷卷入,中原证券领跌证券板块。

  板块表现:428个板块中,194个收红,其余收绿。黄金、氟化工和医疗等板块涨幅居前,白酒、ETF和软件等板块跌幅居前。

  个股表现:参与今日交易的3609家个股中,1634家上涨,34家涨停,涨幅在5%以上的个股87家;1716家下跌,无一跌停,跌幅在5%以上的个股26家;另有259家平盘。

  北向资金:沪股通全天净流入19.9亿元,深股通全天净流入7.07亿元。

  明日观点:关注2900点一线支撑。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负