同花顺-圈子

恒指收涨+0.81%,物业股延续强势,雅生活服务大涨+10.22%!
0人浏览 2019-07-11 16:28

         隔夜美股三大股指集体收高,标普500指数首次涨破3000点关口。美联储主席鲍威尔在国会证词中释放出强烈的降息信号,市场情绪升温。今日恒生指数开盘高开+0.51%,中海石油化学上涨+3.65%,山东黄金上涨+3.91%,开易控股获溢价24.2%提要约收购70.16%股权大涨+26.67%,泰凌医药拟收购及认购一家生物医药公司52%股权大涨+13.33%,美东汽车料中期纯利同比增逾35%上涨+9.35%,三一国际业绩造好上涨+5.57%,随后恒指高开高走,维持高位横盘震荡,午后走弱,震荡下行后横盘震荡。盘中最高见28582.69点,最低见28347.86点。截至收盘,恒生指数涨+0.81%,报28431.80点;国企指数涨+0.77%,报10784.01点;红筹指数涨+0.86%,报4493.81点。大市成交额674.0亿港币,上一交易日大市成交额643.3亿港币。

         今日首日上市港股新股,中集车辆开盘下跌-7.52%,开盘后迅速直线拉升,跌幅收窄至-1.57%,其后横盘震荡。

         内险股全线飘红,中国太保涨+1.84%,友邦保险涨+1.26%,中国平安涨+0.70%,中国人寿涨+1.74%.

         三桶油集体上扬,中海油田服务涨+3.99%,中石化油服涨+3.13%,中国石油化工股份涨+1.76%.

         物业股延续强势,雅生活服务涨+10.22%,中奥到家涨+13.24%,永升生活服务涨+4.70%,奥园健康涨+5.82%.

         医药股上涨,福森药业涨+4.92%,中国中药涨+1.34%,康希诺生物-B涨+4.23%.上海银杏环球资本首席投资官张峰分析表示,6月初至7月初,医药板块持续反弹,医药指数区间反弹幅度一度超过10%并超越主要股指的同期涨幅。很多医药公司经受住了第一轮带量采购的考验,今年业绩增长仍然比较稳健。

         泰凌医药(收涨+9.33%)昨晚公告称,目标公司Hong Kong WD Pharmaceutical CoLimited为一间投资控股公司,于该公告日期全资持有上海汉都。上海汉都为一家外商独资公司,主要从事生物医药的创新研究和开发工作,利用特殊至制剂技术整合现代科技,研发具有自主知识产权、技术壁垒高的制剂平台。

         安踏体育(收涨+0.98%)三度回应做空报告,反驳浑水关于斐乐(FILA)品牌的指控。安踏体育董事会称强烈否认报告中的指控,认为有关指控并不准确及具误导性。

         开易控股(收涨+23.70%)发布公告,该公司获耀帝通知,于7月2日,耀帝作为卖方、联合要约人作为买方及NobleWisdom(作为担保人)订立买卖协议,买方向卖方收购公司3.26亿股股份,相当于该联合公告日期公司已发行股本总额约70.16%,总代价为5.4685亿港币或每股销售股份1.677港币,总代价乃由联合要约人与耀帝经公平磋商后协定。

        中集安瑞科(收涨+4.55%)近日旗下南通中集安瑞科食品装备与百润股份旗下巴克斯酒业(成都)达成协议,签订价值约2亿元的伏特加及威士忌酿造设备总包合同。据悉,该项目是上海巴克斯在成都邛崃新建约15万平方米威士忌和伏特加工厂,由巴克斯(成都)实施,建成后将成为国内最大的威士忌及伏特加生产厂,预计2020年底完工并进行调试,2021年3月全部投入生产。建成后,该项目将是国内第一个工业规模的蒸馏酒项目,这种规模在国际上也极少见。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负