同花顺-圈子

严为民:利用“垃圾时间”干大事!
0人浏览 2019-07-11 12:28

详情请听语音,文字只是其中一部分重点...

很多朋友批评我,说翻来覆去就那几个品种。水泥,耳朵都听起茧了。它逻辑没兑现,还是要等中报利好,出来后要看涨得行不行,涨不动了就抛了。现在中报即将出来,可以让子弹再飞一会。

当然大盘一调整,很多品种都会随波逐流。但是在这个随波逐流的过程中,我们脑中要清醒。包括对于水泥的逻辑,包括对于近期一直强调的期货公司的逻辑,包括乌鸡变凤凰的并购重组的逻辑。逻辑很简单,只要没有问题,还没涨等着就完了,耐心点,淡定点!

.........

眼下这个市场,万事俱备,差一点东风是什么呢?信心。但我想工具箱里有那么多工具,A股是政策市,管理层的呵护显得很重要,需要管理层组合拳继续,再来几个烧饼,神助攻很重要。

另外,说几个要点:第一个不要借钱,第二个不要追高。我们主张峰谷轮动,轮动的关键是要在山谷潜伏。好多朋友问具体什么是山峰、什么是山谷呢?之前也详细说明了,直接点击回顾《 干货满满!献上精华,注意消化!》。第三,要讲常识。

...........(详情请听语音)

美联储还没降息,但七月底之前总会明朗的。今天市场的反应,这个成交量水平,我感觉大部队还在观望。不过不要紧,大部队不动手,我们也可以先动手,买定离手就可以了。与国俱进,信心坚定!而行情大部分是垃圾时间,无效波动和随机波动,这种情况,我们离盘面远一点就可以了。利用这些时间,刚好暑假也到而来,好好培养家中的孩子,培养家中的真正的“大牛股”。

如果觉得老严的分享好听有用,右下角点个赞,养成好习惯。谢谢诸位!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!