同花顺-圈子

隔夜暴涨4%,美联储释放强烈降息信号,挖出2只小市值标的超跌反弹一触即发
0人浏览 2019-07-11 10:13

7月10日,WTI 8月原油期货收涨2.60美元,涨幅4.50%,报60.43美元/桶。布伦特9月原油期货收涨2.85美元,涨幅4.44%,报67.01美元/桶。

隔夜,美联储主席鲍威尔讲话中释出降息信号,导致大宗商品石油黄金短线拉升。专家表示,如果实施降息,美元走势将会提振大宗商品等资产价格。保守来看,如果美联储按兵不动,或者甚至加强加息立场,这将令油价和金价承压。

今年以来,得益于石油输出国组织(欧佩克)以及其它非欧佩克主要产油国良好地执行了减产协议,国际油价持续上涨。油气产业链公司望受益。

相关公司方面,据油服 板块显示, 

中曼石油:国内最具实力的国际化钻井工程(大包)服务承包商,公司以钻井工程为核心业务,带动钻机装备发展。

贝肯能源:股性活跃。主要从事油气勘探和开发过程中的钻井工程技术服务及其他油田技术服务。

通源石油:公司是复合射孔技术领军企业,拥有自研增产新兴技术,形成了以增产为核心的、集射孔研发、生产、销售和服务的一体化服务模式。

*免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议

*风险提示:股市有风险,入市需谨慎


更多
· 推荐阅读
8
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!