同花顺-圈子

华为电视将迎来关键时间点,下一只“京东方A”即将出炉
0人浏览 2019-07-11 09:34

【重磅事件】

   1.据媒体报道,华为荣耀电视机尺寸为55英寸,屏幕供应商为京东方,预计本月底对外发布。此外,据消息称,荣耀或在本月15日正式宣布进入电视行业。

   2. 此前据国家质量认证中心相关页面显示,华为已有两款液晶电视通过3C认证,认证型号为OSCA-550/Osca-550A,生产厂为合肥京东方视讯科技有限公司。其中OSCA-550这款电视将于今年 9 月或 10 月上市。


  【小灯解读】  

1.华为电视支持8K超清分辨率、广色域、AI人工智能等高端特性。5G+AI打造大屏和家庭互联网新生态在5G商用、三网融合、智能交互技术成熟的大背景下,电视作为大屏场景的产品形态和功能定位将出现显著变化,将从媒体平台升级升大屏交互平台以及家庭互联网的控制中枢和入口.

   2. 华为相比较原有电视品牌厂有显著技术特征,将给电视行业带来增量的价值,打开大屏生态的市场空间,华为供应链相关细分领域技术领先公司或将受益。

重点个股提示:

还有45%的精彩内容
解锁全部内容 ¥6元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!