同花顺-圈子

美联储暗示降息,然,4.9万股民一声叹息!
0人浏览 2019-07-11 09:23


昨天一堆利好,A股当头喝棒,又上演高开低走,尾盘杀跌把戏,三连跌了,无力吐槽!


作为政策市,利好都不奏效,可见股民多么的绝望!也不怪韭菜不行,一边各种地雷,一边疯狂抽血,韭菜惹不起,但躲得起,只好含着泪离场。


不过,大A股虽然很渣,但非常的专一,每天就干两件事:一是天天跌,二是IPO融资。这种两耳不闻窗外事,一心只想着圈钱,让人抓狂!


在股市待久了,会慢慢有信仰,支撑自己走过4年熊市,那就是:回本!


重磅!鲍威尔暗示美联储即将降息

美联储密集的会议日程,引市场聚焦,其中货币政策走向成为关注焦点。今晚,鲍威尔称,自6月货币政策会议召开以来,经济前景并没有改善,通胀依然低迷,经济乱流浮现,许多委员认为需要一定程度放松政策,将采取合适举措维持经济增长。

刀客点评美联储之夜,引发全球瞩目!鲍威尔讲话看,经济有压力,需要一定程度放松,维持经济增速....非常明显降息信号!消息一出,黄金大涨,美元走低,A50也飙升,美股也纷纷创新高。

此前,舆论普遍认为,如果美联储不降息,全球股市得崩!但在金毛不断施压下,鲍威尔只能认怂。短期看,全球风险资金又可以狂欢,没有什么是印钞不能解决的!

为了股市,金毛真是拼了,鲍威尔也是软蛋。对咱们来说,短期降息太难,但这种利好,可以给股市情绪带来修复;毕竟,现在中美局势也缓和,两个大国都想着把经济搞好,A股有什么理由这么差劲。

美股又创新高,今天A股再不涨,以后都别甩锅,怪不了别人,是我们自己太怂!当然,别高开太多,否则一帮犯软脚病的,又一溜烟全跑!


5万股民无眠!獐子岛涉嫌财务造假被证监会警告

獐子岛发布公告,公司收到证监会行政处罚及市场禁入事先告知书。其中,因獐子岛涉嫌财务造假,内部控制存在重大缺陷;公司披露的《关于2017年秋季底播虾夷扇贝抽测结果的公告》涉嫌虚假记载;涉嫌未及时披露信息等原因,证监会拟决定对公司给予警告并罚款,对吴厚刚采取终身市场禁入措施。

刀客点评:獐子岛业绩恶化,债务接近九成,现在又涉嫌财务造假,是要退市的节奏?这家公司在A股就是一个笑话,也是对股民的侮辱,对监管部门的讽刺,是时候算总账了。

此前,獐子岛董事长大言不惭,说赔钱对不起股民,但投资者应意识到风险,选择了海洋产业,就选择了风险陪伴,獐子岛的扇贝,5年内3次跑路,每次都业绩巨亏,股价暴跌,什么原因?


这次怒罚60万,吴厚刚被终身市场禁入,只是罚酒三杯!希望接下来还有动作,如果财务造假证实,叠加这么多前科,退市并不过分。不然,扇贝说跑就跑了,这是把股民当猴耍,也是侮辱监管层的智商。

獐子岛的业绩亏损,到底是扇贝瘦了,还是谁的口袋肥了?应该一查到底!当然,公司表态要申辨和听证,这是他的权利,也可以死的瞑目。

又一颗雷爆掉了,4.9万股民又无眠,今年以来,韭菜天天睡不着,一边地雷不断,一边新股创纪录发行。这种感觉,就像中年男人,上有老下有小,压得喘不过气啊!

所以,没有强大的心脏,真不适合在A股混,钱没了事小,人可能会活活气死。可笑的是,股民只能坐以待毙,索赔无门!

华为首款5G智能手机7月26日发布 电视也近期发布

华为首款5G智能手机Mate20X5G将于7月26日在深圳华为坂田基地发布,相关人士透露,产品最快8月上市。此外,华为近期发布首款电视产品,初期先以荣耀品牌推出;屏幕供应商为京东方,预计本月底对外发布。

刀客点评华为首款5G智能手机,7月底就发布,最快8月上市!5G时代来了,高通系明年下半年才开始,相差足足一年,还怎么跟华为竞争!

华为密集发布新品,凭华为的影响力,以及产业链公司之多,是准备挽救股市!大A股多几家华为这种公司,何愁不上5000点,可惜都不争气。

昨天华为概念就单骑救主,今天5G概念要起飞,华为概念继续嗨,真是一波一波地来!进入短线刀客直播间,与刀客互动交流。


5G的牛市,科技股的牛市,应该是下半年主旋律;大白马抱团的资金散了,科技股牛市才会上演!

........


晚间 美联储刷屏了,全球都屏住呼吸!鲍威尔虽然拐弯抹角,但还是释放降息的信号,认怂了!


晚间有一个地雷,獐子岛扇贝跑了N次,这回惹恼证监会,涉嫌财务造假,这个罪名不小,搞不好有退市风险!


当然,现在只罚了60万,引发一片吐槽,所以,在A股有时真无奈,大股东坑蒙拐卖,60万到头。股民只能坐以待毙,索赔都无门。


喜欢我的文章   点击关注,进入短线刀客直播室,诊断股票,一起交流!


更多
· 推荐阅读
153
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(35
  • 1/2
  • 35
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!