同花顺-圈子

华为Mate 20 X 5G发布!循着手机路径挖掘低位布局华为供应商标的
0人浏览 2019-07-11 07:40

编者按:

      最新消息:华为的5G手机:据媒体报道,华为首款5G智能手机Mate 20 X 5G发布日期已确定,将于7月26日在深圳华为坂田基地发布,华为供5G应商有望持续受关注,我们的重点挖掘了一直值得低位布局的华为手机与5G建设的优质供应商标的,值得你关注! 

一、5G手机与5G产业的一些最新进展,实力亮剑,扛扛的:

      1.  国内5G产业速度方面:

       从国家提前发布5G牌照,到中国移动昨天宣布将加快5G网络建设步伐,计划今年在全国范围内建设超过5万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务。中国移动副总裁李慧镝25日在5G+发布会上表示,当天,中国移动进行了首批5G终端万台交付,包括2大品类、11款产品,这些终端产品包括华为、vivo、OPPO、中兴、小米、三星、一加、TCL及中移动自有品牌。李慧镝透露,这些终端预计7月可取得国家入网许可,7月底陆续启动上市。华为官方微博同日发布消息,华为Mate 20 X获得中国首张5G终端电信设备进网许可证。-----需求端,我们国内的5G在一路高歌猛进,未受任何影响。

     2. 5G的国际订单层面:

        华为已经拿下了30多个国家以及51个5G商用订单,排列第一,第二是诺基亚42个订单。在5G运营方面,到目前为止,华为已经向全球发布15万个5G基站,目前在行业内处于遥遥领先的地位。同时,华为预计在5G商业竞争中,华为将持续保持领先地位,在年底,华为5G基站发货数量会达到50万个左右。这50个合同,覆盖全球30个国家,其中20个来自欧洲。在4G时代,华为在欧洲的通信市场上,扮演重要的角色,是非常重要的供应商。在5G时代,欧洲运营商对华为同样非常有信心。

       3.华为的5G生产制造层面:

       华为在采取一系列措施,通过自研产品和找到替代供应商等方式,使得华为运营情况不受影响。同时,胡厚崑明确地表示,华为5G技术产品完全不受“美国事件”影响,已经签署5G的合同完全能够按时供货。通过自研产品或找到替代供应商,使得业务少受影响。目前来看,形成的替代方案没有让华为产品性能受到打折扣,反而可能超过之前产品性能。------(这段话可是干货满满哦,国内的替代供应商可是大大的受惠)     

      所以笔者推断,未来短期一段时间5G的炒作仍然会循着整条5G产业链条来发酵。华为是我国5G建设的核心龙头力量,所以5G题材的标的股叠加华为供应链的标的就是我们挖掘潜力股的重点逻辑。当然,从结合当前大盘的不算太强的盘面来考虑,我们选择的标的最好要兼备估值合理或业绩拐点、业绩进入快速增长预期的标的为最好。

     本文通过对5G产业链的深入对比研究,从较高安全边际且兼具基本面支持的投资逻辑入手,再挖掘一只5G低位布局的标的,欢迎大家点击阅读参考。(注意:本文与6.03日发表的文章:5G牌照发放在即,循着5G建设路径再挖掘一只处于低位布局的华为供应商标的  ---推荐的标的有重叠,购买过该文章的朋友可以不必重复购买,土豪请随意!)

还有79%的精彩内容
解锁全部内容 ¥28元
更多
· 推荐阅读
2
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!