同花顺-圈子

强庄游资搭伙,送礼利益集团,游资6000万资金谁来买单【龙虎榜游资解密】
0人浏览 2019-07-10 22:09

一:盘面

图片.png

    今日市场高开低走,全天抵抗力度弱,市场赚钱效应极差,市场整体情绪不高。三大指数小幅高开,开盘之后指数单边回落,虽然华为概念较为活跃,但在券商板块的拖累下,大盘全线翻绿,个股跌多涨少,市场总体观望情绪较浓,此后指数总体下探之后开始小幅回升,军工、华为产业链表现活跃,氛围稍有好转,午后两市总体弱势震荡,OLED板块较为强势,市场总体持续缩量,大盘整体较为颓势,临近尾盘,指数小幅企稳。截止收盘沪指跌0.44%,深成指跌0.35%,创业板指跌0.48%,板块概念方面,华为海思、电梯板块领涨,养鸡、有色钛板块领跌,两市共919只个股上涨,36只个股涨停,除新股外涨停33只;2581只个股下跌,11只个股跌停,14只股票炸板,炸板率34%,沪股通流出14.6亿,深股通流入1.2亿。

    资金流向:

    主力净流入行业板块前五:医药商业、机场、纺织、旅游
    主力净流入概念板块前五:智能穿戴、医疗器械、小米、柔性屏、华为海思
    主力净流入个股前十:新希望、金风科技、铭普光磁、航发科技、贵州茅台、京东方A、实达集团、瑞康医药、华映科技、国泰君安


二:后市研判

    现在这个市场,目前还没有见底,周四拉升还是离场为主。短期市场不作为,主要是:1.科创板上市太多,2.三季报半年报业绩原因。无论是机构资金,还是民间资本,短期不作为,市场追涨基本都被闷杀。高位的白马回调目前还不到位,后市逐步向60线靠近,低位的垃圾股不断创新低,未来市场大跌不会,还是慢刀子割肉,慢慢阴跌。现在唯一的策略是逐步低吸低位的绩优白马,我们已经逐步在做。


三:龙虎榜解密之----今天国际

图片.png

日k线分析:

     1.连续长时间的横盘整理,吸筹充分,(无异常)

     2.4月底的个股行情强于大盘,呵护股价,有资金护盘,捕捉主力痕迹,(无异常)

     3.长时间的整理,主力持仓重,换手率逐渐降低,(无异常)

     4.近期突破回踩,忽然放量。(异常)

异常原因:

      一只股票,技术上主力吸筹充分,在拉升前期,通常会有假摔,即使突破回踩,也无需需要大量的量能,主要因为筹码都在主力手中,并且处于突破拉升前期,不应该闹的狒狒洋洋,满世界宣布,我要拉升了,唯恐天下不知,一旦出现这种情况,只能说,事出无常必有妖。


图片.png

主力送礼利益集团解密:

    1.利益集团于7月9号周二在-6附近逐步低吸该股,主力拿出部分筹码逐渐卖给利益集团,分时维持横盘2个多小时,

   2.7月9号周二下午14.40急速拉升,迅速脱离利益集团成本区,

   3.7月10日周三早盘快速下探,清洗昨日上车散户,

  4.利益集团将筹码挂单涨停板附近,准备等游资来吃,

  5.7月10日10.20游资迅速拉升,一笔吃掉利益集团筹码,完成送礼过程。


游资6000万资金谁来买单

图片.png

各位老铁们可以看到,利益集团两天血赚18%,但却剩下一地的鸡毛留给了游资。

通过席位,咱们可以很明确的发现,主要是温州帮的席位。

这就是典型的庄吸筹,游资点火的技术。

游资讲究的是短平快的战术,但是庄不一样,吸--拉--派--落,缺一不可。庄和游资商量好,游资拉升过程,庄不会恶意打压,顺利拉高,送钱给利益集团。

但是游资今日买入6000w,合计今日卖出,温州帮净额也在3700w左右。在9号的吸筹过程中,游资伴随利益集团肯定也拿了筹码,今日卖出的2290w就是昨日低吸的筹码,但是拉高的过程,确实真金白银的拉抬,并且成本较高,后市若不冲高,很难获利出来。

通过分析,咱们也知道,这是一只有庄的股票,既然有庄,找合适的点位,跟庄操作,也是不错的方法,具体后市表现,我会连续跟踪。


服务包【每日一股】表现

图片.png

图片.png

在7月8号晚上,选出300123 亚光科技,9号低开进场,10号尾盘卖出,市场惨淡的情况下获利7个点,远远跑赢市场绝大多数人。

我们重点布局的绩优白马,目前还在持续跟进中,今日也有不错的表现。


近期市场的风格逐步改变,如果想把握市场节奏,稳健获利,欢迎关注“A股游击队”,我的直播间,直播间资深投顾在线解读盘面个股,为粉丝答疑。

渴望在股市获利,不再交学费的朋友点击下面的服务包,高端私密培训期待您的光临。



运筹帷幄,方能决胜千里,

折戟沉沙,方显英雄本色。

大多股民,在底部中绝望、在起涨中质疑、在运行中的煎熬、在顶部选择自信。

从未改变的人性、从未改变的命运。牛短熊长、急涨缓跌、从未改变……

 

如果你看不懂当下,那就请看看历史,因为历史曾经演绎当下。

如果你看不懂历史,那就看看当下,因为当下正在重现历史。

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!