同花顺-圈子

7.10龙虎榜复盘:指数低迷!游资大撤退
0人浏览 2019-07-10 18:39

7.10龙虎榜复盘:指数低迷!游资大撤退

盘面回顾

截止7月10日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为919:2581,市场总体赚钱效应为26.26%,市场整体较弱,赚钱效应较低。两市换手率前50只个股赚钱效应为46%,热门股赚钱效应一般,资金追涨意愿不高。

收盘两市涨停36家,其中一字板5家;盘中触及涨停后打开家数为16家,封板成功率为66%,封板成功率较高;两市跌停11家,个股风险极大,短期观望为主。

 

龙虎榜

如今龙虎榜日成交量36.1亿,净流出2.53亿,不但持续缩量,而且知名游资购买欲非常低。

全市场知名游资买入的上涨股才4家,剩下的不是低吸就是出货。这充分说明了短线情绪的萎靡和市场赚钱效应堪忧。

1 热门游资

铭普光磁:稀土,净流入5030万。买一作手新一,成本价26.13元。

九安医疗:净流入1579万,卖五赵老哥,盈利1.97%。

香山股份:OLED,净流入1484万,买一著名刺客,成本价19.96元;买二欢乐海岸,成本价20.85元。

圣邦股份:业绩预增,净流出1093万,买一、买二、买三、买五、卖一、卖二、卖三、卖四全是机构,机构包场股。

哈高科:净流出1395万,买五徐留胜,卖二章盟主,亏损43万。

德创环保:垃圾分类,净流出1560万,买四乔帮主,成本13.91元;,卖三成都系,血亏9%。

立华股份:鸡肉,净流出7023万,买二徐留胜,卖一、卖二、卖三、卖四都是机构。

 

2 同花顺PC版龙虎图谱

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负