同花顺-圈子

再创地量,变盘一触即发
0人浏览 2019-07-10 17:50

再创地量,变盘一触即发

沪深两市高开后再度走低,沿平盘线维持震荡走势。临近尾盘,两市股指小幅跳水,跌幅有所扩大。

  截至收盘,沪指报2915.30点,跌0.44%,成交1412亿元;深成指报9166.15点,跌0.35%,成交1904亿元;创业板指报1510.43点,跌0.48%,成交637亿元。两市成交量较上一交易日再度萎缩。

盘面上,农业股领跌两市,板块整体跌幅逾2%,其中种业股全线飘绿,次新股表现较强。

周一市场大幅下跌, 周二缩量十字星,今天再创地量再来一根小阴线。成交量来说,地量不断的被刷新,无论多空都无心恋战。技术层面来说, 周一快速杀跌, 昨天今天缓跌,跌速下降, 15分钟级别的底背离结构若隐若现。

值得注意的是,今日有9只科创板集中申购,对市场而言形成流动性的预期利空,尾盘市场稳回升,则对心理层面形成支撑。操作上,建议投资者回避短期涨幅过大的题材股;重点关注大盘蓝筹股中相对涨幅落后的品种以及科创板对标公司。

以上观点进攻参考,不作为最终投资依据。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!