同花顺-圈子

世纪星源:控股子公司所在联合体签订2.11亿元EPC项目合同
0人浏览 2019-07-10 17:03

  世纪星源控股子公司浙江博世华环保科技有限公司所在联合体就“德清县资源再利用基地EPC工程总承包项目”签订正式合同,签约价格为2.11亿元。

  发布易7月10日-世纪星源晚间公告称,公司控股子公司浙江博世华环保科技有限公司(简称“博世华环保”)所在联合体近日中标“德清县资源再利用基地EPC工程总承包项目”。7月9日,联合体牵头人北京高能时代环境技术股份有限公司与德清县建设投资有限公司签订项目合同,签约价格为2.11亿元,公司同日已收到该合同正本。

  公告显示,上述项目建设内容包括渗滤液处理区、应急填埋区、飞灰填埋区、一般工业固废填埋区、厂区道路、综合办公楼、边坡治理与生态恢复及配套附属。合同服务期共计42个月,其中工程建设期18个月,运维管理期24个月。

  世纪星源表示,若合同事项能顺利履行,预计将对公司未来经营业绩产生积极影响,且不会对公司的业务独立性构成影响。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负