同花顺-圈子

经纬纺机:关于参加北京辖区深市上市公司投资者集体接待日的公告
0人浏览 2019-07-10 16:05

证券代码:000666证券简称:经纬纺机公告编号:2019-34经纬纺织机械股份有限公司关于参加北京辖区深市上市公司投资者集体接待日的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

为进一步加强与广大投资者的沟通交流,经纬纺织机械股份有限公司(以下简称“公司”)将参加由北京上市公司协会、深圳全景网络有限公司共同举办的“2019 年北京辖区深市上市公司投资者集体接待日”活动,现将有关事项公告如下:

本次活动将在深圳市全景网络有限公司提供的网上平台,采取网络远程的方式举行。活动时间为 2019 年 7 月 18 日(星期四)15:00 至 17:00。投资者可登录 “ 全 景 路 演 天 下 ” 参 与 本 次 互 动 交 流(http://rs.p5w.net/html/103630.shtml),或扫描二维码方式登录参与。

届时公司副总经理兼财务总监毛发青先生、副总经理兼董事会秘书叶雪华先生将通过网络在线交流形式,在信息披露规定允许的范围内与投资者就普遍关注的问题进行沟通和交流。

欢迎广大投资者积极参与。

特此公告。

经纬纺织机械股份有限公司

董事会

2019 年 7 月 11 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负