同花顺-圈子

我们仍然看好婴幼儿奶粉行业
0人浏览 2019-07-10 09:40

近期股市震荡,前期的热点纷纷下跌,在6月26日,我们写了——文章下一个投资主题热点——婴幼儿奶粉 http://t.10jqka.com.cn/pid_108333312.shtml,在近期的震荡行情,部分个股也出现了调整,但是,我们依然看好国产婴幼儿奶粉的局部热点行情。

  在政策的大力支持下,国产婴幼儿奶粉行业的市场占有率也必将持续提高,相关公司的业绩将持续提升;而国产婴幼儿奶粉行业公司产品质量也在持续提升,国产奶粉行业的公司在近年来发展势头持续向好,国产奶粉近年来的市场占有率也在提高,尤其是以飞鹤奶粉为领头羊的趋势明显。

国产奶粉市场占有率不断提高

     二级市场分析,如果单只股票的上涨,可能是单独的资金所为,如果一个行业的集体上涨,突破板块的前期的局部高点,那说明资金集体看好这个行业。而奶粉行业的个股走势,恰好是这样的趋势,奶粉行业的未来趋势看好,尤其是业绩也将是整体向好。

    从资金面来看,明显有部分的资金坚定看好婴幼儿奶粉行业,尤其是在弱势的当下,以光明乳业为代表的个股持续走出新高,也完全符合我们队市场的判断。当前婴幼儿奶粉板块的调整,只是进二退一,步步为营。在调整后的行情,婴幼儿奶粉行业将继续走高。 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!