同花顺-圈子

重要提醒:一句话看懂7月10日科创板9只新股申购
0人浏览 2019-07-09 22:32

《风眼操盘》刚入驻同花顺,欢迎朋友们点击右上角关注。

      团队成员十余年证券从业经验,曾担任私募基金经理,熟悉私募等机构操盘手法,希望我们分享的教学文章能让您学有所用,不足之处,期待您的指正!

     文章提及个股均为教学案例,不作为买卖依据。

--------------------------------

【新股申购】
铂力特:申购代码787333,顶格申购需配市值3.50万元,申购上限0.35万股,申购价格33.00元,公司主营工业级金属增材制造(3D打印)。
安集科技:申购代码787019,顶格申购需配市值3.50万元,申购上限0.35万股,申购价格39.19元,公司主营集成电路用相关材料。
乐鑫科技:申购代码787018,顶格申购需配市值5.00万元,申购上限0.50万股,申购价格62.60元,公司主营物联网Wi-Fi MCU通信芯片及其模组。
中微公司:申购代码787012,顶格申购需配市值10.00万元,申购上限1.00万股,申购价格29.01元,公司主营半导体设备。
新光光电:申购代码787011,顶格申购需配市值7.00万元,申购上限0.70万股,申购价格38.09元,公司主营光学目标与场景仿真、光学制导、光电专用测试和激光对抗等方向的高精尖组件、装置、系统和解决方案。
福光股份:申购代码787010,顶格申购需配市值10.50万元,申购上限1.05万股,申购价格25.22元,公司主营军用特种光学镜头及光电系统。
中国通号:申购代码787009,顶格申购需配市值252.00万元,申购上限25.20万股,申购价格5.85元,公司主营轨道交通控制系统。
光峰科技:申购代码787007,顶格申购需配市值11.50万元,申购上限1.15万股,申购价格17.5元,公司主营激光显示核心器件。
容百科技:申购代码787005,顶格申购需配市值8.50万元,申购上限0.85万股,申购价格26.62元,公司主营锂电池正极材料及其前驱体。


《风眼操盘》简介:

     风眼,风平浪静,随时等待大风暴的到来。

     股市操盘亦是如此,不管大盘个股如何涨跌,一定要有风眼的心态,静观后市的方向变化。静如处子,动若脱兔,一旦看准方向,全力出击,踏准市场的节奏,在对的时间做对的事。跟上趋势,赚钱自然就成为很简单的事。


点击右上角“关注”,即可随时跟踪《风眼操盘》及时市场趋势动向。

更多
· 推荐阅读
19
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!