同花顺-圈子

朗科智能:关于全资子公司对外投资设立孙公司的公告
0人浏览 2019-07-09 17:20

证券代码:300543 证券简称:朗科智能 公告编号:2019-044

深圳市朗科智能电气股份有限公司关于全资子公司对外投资设立孙公司的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、对外投资概述

1、深圳市朗科智能电气股份有限公司(以下简称“公司”或“朗科智能”)的全资子公司朗科智能电气(香港)有限公司(以下简称“香港朗科”)因业务需要出资成立全资子公司即朗科智能电气(越南)有限公司(以下简称“越南孙公司”),近日公司已收到越 南 孙 公 司 的 营 业 执 照 , 越 南 孙 公 司 注 册 资 本 为 18,560,000,000 越 南 盾 ( 约 为800,000USD)。

2、根据公司章程、公司董事会议事规则规定,上述对外投资事项未达到董事会审议标准,无需提交董事会审议。

3、上述对外投资不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组行为。

二、投资主体介绍

本次投资的主体为朗科智能电气(香港)有限公司,为公司的全资子公司,注册资本127 万美元,注册地址为中国香港,无其他投资主体。

三、越南孙公司基本情况

1、公司名称:朗科智能电气(越南)有限公司;

越南名称:CNGTYTNHHCNGNGHiNTLONGOOD(VITNAM);英文名称:LONGOODINTELLIGENTELECTRIC(VIETNAM)CO.,LIMITED;

2、投资总额:18,560,000,000 越南盾;

3、注册地:越南平阳省新渊县级市新协坊新平街区,28 号 726 区;

4、企业类型:有限责任公司;

5、投资目的:加工厂、电子行业所需电路板组装、家电;

6、持股比例:香港朗科持有 100%;

7、企业号:3702787778;

8、资金来源:自有资金。

四、对外投资的目的和对公司的影响

1、投资的目的

本次对外投资设立越南孙公司,是从公司整体发展做出的战略规划,有利于公司全球化布局,有助于加快公司外延式发展步伐,从而促进公司的战略升级,培育新的利润增长点,实现上市公司股东利益最大化。

2、存在的风险

越南与中国有不同的政治法律制度以及不同的文化背景,且越南当地业务拓展模式与中国存在差异,存在一定的经营风险、管理风险、政策风险及法律风险等各方面不确定性因素。越南孙公司将通过进一步完善法人治理结构、建立健全内部风险控制制度等方式提升规范化管理水平,降低风险。

3、对公司的影响

本次投资以自有资金投入,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。本次越南孙公司的设立,对公司财务状况、经营成果及未来发展具有积极意义。

敬请投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

深圳市朗科智能电气股份有限公司

董事会

二〇一九年七月十日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负