同花顺-圈子

为什么说:国足进世界杯,比A股上6000点,希望更大了?
0人浏览 2019-07-09 09:17


没有一点点防备,昨天A股又暴跌,两市绿化率达95%,真是无力吐槽。这种吃面的日子,只能安慰自己,要想生活过得去,头上就得有点绿!


人在股市漂,哪能不挨刀,道理都懂!但每次吃肉赶不上,挨刀次次不落下.....这造什么孽?



昨天莫名其妙的下跌,大家都在找原因,有说美联储不降息,有说白马抱团松动,有说中报不好,还有说地雷太多的!


但A股下跌需要理由吗?果非要给昨天下跌找个理由,那就是,我过门没几年,你就要娶小妾,我死给你看。


喜欢我的文章, 点击关注,进入短线刀客直播室,诊断股票,一起交流!



证监会有关人士:康得新还将面临民事赔偿和刑事责任

近日,康得新因信披违法手段极其恶劣、违法情节特别严重,被证监会下达行政处罚预先告知书。对于案件处罚力度问题,证监会有关人士表示,要立体看待对这一案件处罚,证监会对康得新的行政处罚最终落实,只是整个追责体系中的基础环节,后续可能还会有民事追责、刑事追责等。

刀客点评:康得新造假119亿,这回摊上大事了。先是审计机构瑞华被立案调查,现在一锤定音,还会有刑事、民事责任追责。这意味着,无论是大股东还是审计机构,都要有人坐牢;希望他们在有生之年也别出来。

证监会这次追责到底,虽然有点晚,但踏出了第一步。现在市场的信任危机,已经开始蔓延,如果村里不行动,1.5亿股民只会用脚投票,而信任是资本市场的根本,上市公司都不值得信任,谁还敢投资A股!

康得新必须退市,大股东要坐牢;瑞华要吊销执照,扫地出门!其它涉案人员,也要承担无限连带责任。


而踩雷的股民,要赔付到位。;不能罚了几十上百亿,上缴了国库,踩雷的股民,一分钱赔偿都没有。

多只股中报业绩飙升!益生股份净利预增逾26倍

益生股份披露公告,上半年预计净盈利9亿-9.05亿,同比上涨2677.83%-2693.26%。去年同期净盈利3239.94万。圣农发展公告上修业绩预期,预计上半年实现净利润16.5亿-16.6亿,预增近4倍。此外,云海金属大幅上修业绩预期,净利润2.6亿-2.8亿元(此前9000万-1.4亿),因报告期内镁价上涨。

刀客点评:晚间中报不错,益生股份预增26倍,圣农发展、云海金属都大幅上修,长源电力涨了快10倍。在接连那么多黑天鹅,踩雷事件....这几个业绩算强心剂,上市公司的业绩,也没那么差。

不过,益生股份、圣农发展都是鸡肉股,业绩这么好。难道是吃不起猪肉,都吃鸡肉了?那猪肉股的业绩,就要捏把汗了。


猪肉+鸡肉业绩虽然好,但股价都涨上天了;益生股份昨天涨停,肯定有聪明资金潜伏,今天别追高了!包括猪肉股,现在也只适合低吸。

中共中央、国务院:大力发展校园足球

中共中央、国务院发布关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见。意见提出,开齐开足体育课,将体育科目纳入高中阶段学校考试招生录取计分科目。科学安排体育课运动负荷,开展好学校特色体育项目,大力发展校园足球,让每位学生掌握1至2项运动技能。

刀客点评:国家放大招,重视体育教育了。未来几年,体育课程会纳入高中录取积分科目。以后球类特长生不愁没学上,中国足球春天来了?

这个意见规格很高,A股足球概念股:国恩股份、星辉娱乐、雷曼光电、当代明诚等等,应该要爆发一下。


想想唏嘘,足球都重视了,那么股市呢?看起来,国足进世界杯,比A股上6000点,希望更大了!

.........


A股现在的魔力是,每次它一大跌,全球都要跟着跌;但每次全球都涨,它还是跌;缺少母爱的孩子,总是有个坑娃的跌!


可以说,昨天是近期最惨的一天,也是最莫名其妙一天,很多人很悲观,都在骂娘,但情绪的转折,总会在最悲观中产生!


说实话,昨天亏的有点惨,但这就是人生,你永远不知道他会跟什么,除了接受,你逃无所逃。


虽然又被套住了,但最好的情话就是:等我股票解套了,就跟你离婚!多么海枯石烂、天长地久的感情。


喜欢我的文章, 点击关注,进入短线刀客直播室,诊断股票,一起交流!

更多
· 推荐阅读
26
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!