同花顺-圈子

深度挖掘:消费级医疗康复器械、医药高端设备制造标的,承产业延伸造辉煌!
0人浏览 2019-07-08 15:34

       本文章给大家挖掘的是一只估值合理,本身是消费级医疗耗材、医药高端制造企业,其借助医药设备技术的优势切入业大麻引领域。

       从基本面分析,该股总体估值PE24倍,利润增长率持续稳定,而且从基本面的优势分析,利润增长率还有进一步提高的预期,主营业务紧靠医药行业高端设备制造、消费级医疗器械、还有概念题材工业大麻,可谓价值投资有价值投资的逻辑,题材炒作有题材炒作的话题,二级市场该股刚完成了突破年线和突破后重回一次年线的大周期切换的开始,目前股价在年线附近徘徊,我们推断该价格很有可能是中长期的相对低位,非常值得逢低选择介入。

       目前该股正因交易所的问询函事件和大盘的短期回调被错杀打压,价格重回底部区间,目前,交易所问询函已经正常恢复,一切业务有条不紊开展,加拿大注册的工业大麻公司也正在持续推进工作,我们认为该股存在短期过渡被恐慌情绪错杀,是非常良好的逢低布局良机。

      核心看点:

  1. 分析工业大麻产业特点

  2. 从基本面解读该标的目前主营业务的亮点

  3. 分析该标的借用优势技术切入工业大麻的布局

  4. 从技术分析角度分析目前该标的逢低布局优势。

注意:已经购买过我们的: “ 老年化时代来临!消费级医疗耗材、医药高端制造企业借工业大麻引爆高速增长!”   这篇文章的朋友可以不必破位在购买阅读本文章,里面涉及的个股重叠。


还有82%的精彩内容
解锁全部内容 ¥28元
更多
· 推荐阅读
1
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!